みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)

趣向が合えば◎

1,2話は広告などを見てきた人がほとんどでしょうか?
    尻評論会のまぁエロ漫画です。個人的には好きです。
    特定の相手×受けのBLラブストーリーではなく、おバカなノンケ受け君が何も知らずきてみたウェイ、そして何だかわからないけど気持ちいいウェイ、的な話です。やおいです。

3話以降もおバカなノンケ受け的なノリで、こちらは人外(触手)×受け君があります。

最初は普通(?)の触手プレイですが、段々とアヘ顔とか肉体改造(?)とか出産♂があったりと、読む人を選ぶ作品です。内容(プレイ)的には男性向けかも知れません。

総じて、王道なBLを求めている方にはオススメしません。ちなみに1話から全てモブ攻めです。ラブをお求めの方は合わないかと。
    頭を使わない話でドエロが読みたい方向けです。

広告からきた人は1,2話を試しに読んでみるのはありかと思いますが、
    《特定の攻め》がいいという方や、サンプルを読んでみて受け君が魅力的に見えない方(♂の大きめの乳首、むちむちな身体、尻、雄っぱい等)は、この作品はおすすめしません。

逆にそれが性癖にピッタリはまるという方にオススメします。同志よ…最の高だぞ!

こんな感じのシンプルなエロ、嫌いじゃないです(笑)
    多分好き嫌いの分かれる作品だと思うけど。なんのストーリー性もなくただひたすらエロい。ちょっと頭の悪い感じ。
    尻を評価するって何(笑)?怪しすぎるよそんなバイト。紹介する先輩もおかしいし行っちゃう子もおかしい。鈍感かよ!と突っ込み所がありまくりですが、私は好きですよ(笑)

by 一壱

趣向があえば!

ガチムチの受けが好きでそのフェチからこの作品にたどり着きました!
    絵柄は試し読みを見ればわかる通りのガチムチエロ漫画となっています!お尻好き!オッパーイ好きなフェチの人向けの作品となっています。
    ただシナリオを求めたりラブを求める人にはおすすめしません!この作品はモブが大活躍するのでソコが許容範囲なら楽しめると思います!

エロ重視な

広告で気になったので購入してみました。
    他の方も書いてますが、確かに男性向けエロの感じですね。見た目のエロさ重視を読んでみたい!無意味にやられてるだけのがいい!って方には最高ですが、BLのエロさって表情とか仕草とか雰囲気とかシチュエーションだと思うので、お話重視の方には向かないですね。

男性向けの展開

BLなんだけど、ほぼ男性向け寄りの展開と内容。
    ストーリーより完全にエロ重視。
    内容は個人的には嫌いじゃないけど、あんまりリバが好きではないから星4で。
    好みが分かれる作品だけど、ただエロいのが見たいのならオススメ。

by 香絢

何も考えなくていい

ただただえっちしてる漫画です
    雄のままでメスになるっていう
    謎のこだわりが本当にいい

そうなんですよ
    雄が雌のように犯されてるからいいんですよね
    そうなんですよ

by OWO

好き嫌いがすごく分かれそう

ですが、私は特に嫌いではなかったです。
    ストーリー性とかもてもおもしろいと思います。ただやはり絵はあまりすきではないですけど、おもしろいです。

ムチムチ…

とにかくムチムチ感が半端ないです。勢いや臨場感が感じられる絵柄で、ザ☆エ〜ロ漫画!って感じでした!
    彼はどんどん深みにハメられていくんでしょうね…(意味深)

by enish1

人を選ぶ作品かと。

ただひたすらにエロ。
    絵柄も男性誌的なストーリーと絵なので苦手な人は苦手かと。
    ただ個人的には纏めて読めないがたまに何話か読みたくなる作品です。

結構激しめ!
    エロいのが好きな人は何回でも読み直しそう´`*
    私も何回か読み返してます!!
    主人公のアヘ顔の描き方が上手いです!
    読んでてニヤニヤしますよ´`*