みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわい!

これは映画化もされて、映画もとても良かった!
    にくまむしがとにかく猟奇的なこわさ!
    ウシジマくんの強さもカッコいい

肉蝮の圧倒的な暴力と恐怖がうんざりするレベルなんだけど、なぜだか続きが気になる。。。
    平気で一般人も巻き込まれていくのかわいそう。

すき

ウシジマくんも好きですがこちらも面白い。
    有り得ない話だけど、こんなやばい人ももしかしたら日本にいるかも、、?
    意外にいいやつだったりするwww

怖いんだけどハマる

ウシジマくん全コンプリートしてから
    ここに来ました
    真鍋先生の画力が素晴らしいです
    早く続きが読みたいです

ウシジマくんに出てくるキャラを主人公としたスピンオフ。ふつうに怖いが、面白く読みやすい。ウシジマくんが好きなかたは是非

肉マムシはただただこわい笑
    超人ですよねあれ。どうやっても殺せない。みんな狂っててやっぱりウシジマクンシリーズは良き!

グロいです。肉蝮が人離れし過ぎてて、漫画だなと思いながら読みました。主人公の子が普通の子で救われます。

肉蝮コワイ…!

まだ全部読んでいませんが、最初から肉蝮がとても暴走していて怖いです。それに巻き込まれた有麻がかわいそうではありますが、キーパーソンになるのでしょうか。肉蝮は何を最終目的に突っ走っているのか、とても気になります。ちょっとダーティーヒーローになりつつもある気がしています。

by k_koki

有麻くん、自己主張しない君がまた良い。

ウシジマくんも面白かったですが、こっちの面白さも格別!!!(ㆁωㆁ)ヤクザ系の青年漫画なんて全く読む気にならなかったですが、肉蝮が面白すぎて…最初は暴力的な描写が苦手でしたけど…無料分を読み進めるうちにすっかり慣れて楽しんでます。いいぞ、もっとやれ。
    恐怖で何も出来ない有麻くんがかわいい。
    これ、課金しちゃう。

ずば抜けた強さで独特の存在感があって、どう生きたらこうなるのか気になります笑
    まさか肉蝮がフューチャーされるなんて笑