【ネタバレあり】トレース 科捜研法医研究員の追想のレビューと感想(5ページ目)

こ、これは!本格派科捜研もの!

過去の話と、今の話が、絡み合って、、、科捜研ものとしても面白く、素晴らしい漫画だと思います!最後まで完走します!

なるほど

科捜研というとドラマで沢口靖子が有名だけど、華やかなドラマのようなケースはほとんどなく地味な地味な作業が多いのだと思った。
    それでも科捜研の結果だけが、手がかりになることもあって、大変責任の重い仕事だと思う。

見づらい

家族を亡くし、一人残った主人公は大人になり、科捜研で加害者を探す。ストーリーは面白いのに、同じコマがあって読みづらい。。

科捜研ってドラマでしか見たことないけど、マンガ詳しく描いてておもしろいです。この男の人のご家族はなんであんなことが起きてしまったんだろう。小学生で眼の前でそんなのみたらトラウマになるよね。

最初はちょっと読みにくいな〜、と思っていましたが、徐々にハマっていきました。自分の家族を無惨に殺-害され、その真相を追う科捜研の真野主任。彼の真実のみを追求する姿勢が大好きです。正義感と人情味あふれる刑事の虎丸さんや他の科捜研のメンバーのキャラも魅力的で、読みたくなってしまいます。

とても面白いです!

ドラマ化されてたんですね!
    絵が見やすいので読もうと思いましたが、もっともっと続きが読みたくなります!
    真野先生は辛い過去があっていつもソフビを胸ポケに入れてて一見ヤバいですが、事件の真実を暴く姿はホントにカッコいいです。
    沢口さんもいいキャラしてます。
    スゴク危なそうな匂いがするけど、真野先生、仇がとれるように応援してます!

興味深い

科捜研の仕事内容が、めっちゃ興味深いので面白いと思う。

主人公の家族が殺害されて、そこ犯人を主人公が探しているがいつ犯人に辿りつけるのか気になる。

もともと刑事ものや推理、科捜研の話が好きで気になって読んでみました!面白かったです!話がどんどん展開していくので、気になりますっ!

さまざま不自然ないたい

さまざまな不自然ないたいがはこびこまれ毎日何人も解剖して 事件解決に導くみたいな漫画 たまには 感染症だっり

地道な作業を繰り返して真実を突き詰める。
    リアルな科捜研もこんな感じなのでしょうか。
    未知の知らない世界を見たり知れるこちらの作品は、とても興味深いです!!