みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明るくて

主人公も明るくて読んでいて楽しい。
    スッキリする内容も多くて軽く読めていいかな。
    そこまでエロの要素もないので気軽に読めてよかった

明るい

女同士のドロドロした内容かと思いきや、主人公が明るくてさっぱりと読めました。
    ドロドロ系が苦手な方にもおすすめです。

無料お試しを読んで、なんだかとても楽しそうです。早速、購入して読んで見たいと思いました。
    今度の展開が楽しみ

ハマる

表紙を見て、次にタイトルを見て何か気になったので一話無料を読んだらもうとまらなくなってしまい、、、、即購入しちゃいました!主人公の未来ちゃんも可愛くて、読んでて癒されます!あと、あまりエッチには詳しくない私にも勉強になることがたくさんあるので、これからも読み続けたいです!

吉原の世界ということでドロドロとした女性達の戦いなのかと思っていたのですが、全然そんなことなくサクサクと読めます。

まだ全話購入出来ていないのですが、主人公が前向きでサッパリとした性格なので、今後どのように周りに良い影響を与えてくれるのか楽しみです。

うーん。

まだ全部を読んだわけではないですが、ストーリーとしてはよくあるタイムスリップものです。そして、主人公が現代のお水で鍛えた手管でのし上がっていくという話。過去にタイムスリップした時は、自作のソープ椅子を使って殿様を虜にしてナンバーワンと並ぶ地位を得て、いじめられた仲間をすくっていました。今後、どんな展開になるのかが気になリます。

もともと

昔の花魁とか、吉原とかに興味があったので、試し読みで読んでからすぐにポイントで読ませていただきました!!
    絵もとても可愛いので、すぐに好きになりました!!話も面白いし、次が気になって気になって… !!!
    ですが、最近は忙しくて、全然読んでないのですが、またしばらくしてから読み始めようと思っています。

おもしろかった

ついさくさく読んでしまいました
    現代のソープ嬢がタイムスリップして江戸時代の吉原でどうしていくか!
    まさにそのまま(笑)
    主人公のやってやろう!って性格大好きですね!
    昔も現代も女社会はドロドロなんですよね!
    化粧品や、髪型…
    ツッコミたいところはいろいろありますが…
    単純に楽しんで読めた作品でした!

内容的には、面白いです。
    未来の技で、過去の方々を幸せ?に…
    当時の方々の未来の技の驚きに笑えたり、展開が楽しめました。

どこかの広告で気になって、大江戸タイムスリップのみ購入しました。

絵は可愛いです。
    主人公が揉まれに揉まれて…ということもなく、すんなりNo.1になってしまい私的には途中はしょりすぎじゃない?と気になってしまいました(^^;

普通なら折檻でボコボコにされてそうですが、痛いシーンもそこまでなく一気読みしやすい作品でした。