みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

徳永の俺様態度は気に入りませんでしたが、男だと思っている真鍋にドキドキしたり意識したりする姿はちょっと微笑ましかったです。
    今後二人の関係が変わって、態度がどう変化するのか楽しみです。

絵があまり好みでは無いのだけれど、取り敢えず数話読んでみようと見始めまだ無料部分だけど、興味が湧いてくるようなストーリー。
    これからの展開次第ではきっと課金してしまうだろうなぁ~。

真鍋さん、女性なんですね。
    男性と思って(思わせるように設定してるんでしょうけど)読んでいました。
    まだ少ししか読んでいませんが今の時点だと???って感じの部分が多いです。

無料がいっぱいあったので、読んでみました。段々面白くなりましたが、最初は何か堅苦しい?って感じでした。途中から急にキャラ変わった?ってぐらいくだけたので、ビックリしました。

恋愛?サスペンス??

どっち寄りの作品なのか、わかりづらいかも。女性に見えない真鍋刑事と人気俳優がくっつくのはいいんだけど、あんまりドキドキもしない(笑)

なんだろ

最初内容が入っていかなくて読むのが若干辛かった。説明が下手とかじゃなく私の好みの話じゃなかったんだろう。読み進めて2人のやりとりが出てから面白くなりはじめた。

発想は面白いと思います。刑事さんが女性なのかなぁどっちなのかなぁとしばらく思ってたので関係性がうまく理解できませんでした。もう一工夫あるといいかなぁと思いました。

タイトルを見て?と思った。読み進めてみたら、徳永の天晴れと言わんばかりの鈍感さに私は笑いました。呆け顔も良い感じです。間抜けさに笑いながら読んで楽しみにしている。

光が気持ちに気づいた所で無料分終了・・・
    続きは気になるんだけど購入しようかどうか迷い中。
    先が流そうなのでこのままハピエンじゃなく波乱ありっぽいですね。

まだ途中ですが

毎日無料を読んでいる途中です。
    お互いに大嫌いな二人が、徐々に信頼感から恋愛感情を持つのかな?という所まで読みました。
    今後が楽しみです。