みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)

魔女と野獣

魔女に纏わるダークファンタジーですね。
    クセがあってちょっと線が多すぎて読みにくい所もありますが、美麗で内容にマッチした絵柄です。
    動きのある表現が素晴らしいので、アニメや映像になったらそりゃ綺麗なんじゃないかと期待できます。
    リアルを意識している風もあるので、実写もいけそう。
    ギドの口と素行が悪すぎて引く時もありますが、本来の姿をみればまあ納得と言いますか。
    伏線なのか含みのある言い回しが多くて、あと教団のフレーズがクドイ。
    でもとても面白いです。

ファンタジーなので

ファンタジーなので話がぶっ飛んでても自分は気になりません。
    ギドの本来の姿が衝撃的ですね。
    これからどう話が進むか楽しみです。
    個人的にアシャフが大好きです。ステキな魔術師さんアシャフとの関係性もこれから楽しみにしてます。

絵柄がとても綺麗で読み始めたら面白くてどんどん引き込まれました!
    口の悪いギドも可愛く見えてくるし、アシャフはいつも冷静でかっこ良くてキャラクターが本当に魅了的です!
    アニメ化も楽しみです!

作者買いです

絵も綺麗でとてもお話も面白いです 少し黒いところがあるのでそういうのが苦手な方はやめておいた方がいいと思います

不思議な魅力

ちょっと複雑な設定ですが引き込まれます。魔女、それを追う者たち、アンデッド、それぞれ複雑だけどいろんな愛の形がある。絵も美しくて魅力的です。

ダークファンタジー。絵柄がすごく綺麗なのですぐに世界観に没頭できてしまいます。ゾンビ回がほんとに格好好くて大好き!!

綺麗!

見た目と口調のギャップが!
    おすすめから読み出しましたが、すすめてくれてありがとう笑
    かなりハマっています。

ギド、色々と衝撃的でした‼︎笑
    ギドにかけられた魔女の呪いを、詳しく知りたくなりました。期待を込めて星5つです。

この作者さんこの作品をめっちゃコミックで出会って単行本を集めてしまいました。出会って良かった。作画も丁寧です。

by toyjoy

やばすぎる、展開もすきだし、ストーリーも好みすぎる。キャラクターたちも魅力的だし、なによりコンセプトが大好き。