絵はいい

絵はいいが内容がりょうきてきな感じ?
    ちょっと怖いです。が、続きが気になるので読み進めたいと思います!

ハラハラドキドキ

外だけ見たらかっこいい旦那さんなんだろうけど、読んでいったらこわ~と思いました💦でも、引き込まれて続きが気になってしまいます💦こわいけど気になる💦ああ気になる💦

なんか面白そうだね。
    あんまりないストーリー、展開だよ。
    絵のタッチはまあまあかな?
    タッチが細いし、薄いかな?

最低だな!

束縛するにも、限度があるんじゃないの?そもそも、お互いに本当に好きなの?生まれ育った環境は大事だよね…

無料分まで読み終わりました
    たぶん世の中には毒親の教育でこういう狂愛主義で自分の物を独占するために暴力を厭わない人って意外といる。
    まぁ主人公の女性も旦那は暴力振るからって旦那の弟に体を許すのはどうかと思う
    重要キャラが男も女もゴミだと思った

by luchi

似たようなサスペンスドラマを昔見たような気がする。
    DVの夫には何かしら辛い過去があったにしてももっと早い段階で歩み寄れなかったのか…

序盤で無理でした

無料分を読もうと読んでいましたが、夫の重さに耐えられず無料分すら読まずに終えてしまいました。でも重さを丁寧に描かれているということなんだとも思いますが。

異常

歪んだ愛の形ですがこれでいいのか、、、?と思わせられます。同じ熱量の愛が1番いいのかもしれませんね。

狂気

執念深くて狂気すら感じる。こんな状況から救ってくるのが義弟じゃなくて同僚とかなら素直に応援できたのに。ドロドロ。

こんなに嫉妬深くストーカーな夫はほんとに嫌だ。心配はしてもらっても、ここまであれこれされるのはほんとに無料。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全9,283件