こわいけど面白い

まだ途中ですが、すごく怖いのに引き込まれてしまって、続きが気になります。冬樹さんは幼い頃のお話もあったので、気の毒です。でも暴力はダメ。これからどうなるのか楽しみです

by jkyumi

愛が深くて束縛が強いとか、嫉妬深いとかそんな夫かと思いきや、夫の弟が現れてから段々と異常になってきます。もう、DVだし。監視カメラとか、暴力とか。見ていて辛くなりますので、途中でリタイヤかな。幸せにはなってほしいけど、恐怖に支配された人の傷は簡単には癒えないよなと思うとドンドン沈んでしまいそうなので。ゴメンナサイ。

夫か怖すぎる。

最初は優しくて奥さん思いと思って読んでたけど。途中から凄く奥さんの事を好きなあまり束縛が凄いと思いました。
    しかも腹違いの弟登場。
    弟が出てきてからさらに束縛度が上がっていく。
    幼少期に受けた何かがトラウマになってるのは分かるけど。
    それにしても深い愛情は怖いなぁ。
    と思うばかりです。

愛が暴走している

夫の執拗な愛情が異常になって行きそれを助けようと夫の弟が手を出したことで夫の嫉妬が爆発する これは犯罪だけれど家庭内のことなので家庭内で解決しようとするから段々エスカレートしてしまう 解決法が難しい 深い愛情だ

DV夫だけど憎めないなー

複雑な家庭環境で育った冬樹と秋良
    愛情の注ぎ方かま分からずDV夫の冬樹
    妻のユリコは弟の秋良に惹かれてしまう
    ドロ沼関係だけど、切ない

変な3人

束縛過ぎる旦那酷すぎる。逃げたくなるよね。あそこまで束縛愛を感じないくらいな執着。恐怖でしかない。帰りたくない。

絵はいい

絵はいいが内容がりょうきてきな感じ?
    ちょっと怖いです。が、続きが気になるので読み進めたいと思います!

ハラハラドキドキ

外だけ見たらかっこいい旦那さんなんだろうけど、読んでいったらこわ~と思いました💦でも、引き込まれて続きが気になってしまいます💦こわいけど気になる💦ああ気になる💦

なんか面白そうだね。
    あんまりないストーリー、展開だよ。
    絵のタッチはまあまあかな?
    タッチが細いし、薄いかな?

最低だな!

束縛するにも、限度があるんじゃないの?そもそも、お互いに本当に好きなの?生まれ育った環境は大事だよね…

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全9,279件