⇒⇒⇒⇒⇒さんの投稿一覧

涙がほろり

ヒロインがけなげでふびんで応援しながら読みました。物語が進んでもまだまだ試練が立ちはだかり幸せにはとても思えないのに、自分は幸せにだとほほえむ姿に号泣。まだまだ途中なので、この先が早く読みたいです。幸せになってほしい。

とてもいい物語です

ひとつひとつの話しがとても感動的で、毎回泣きながら読んでしまいました。旦那さんに読んでほしくてすすめていましたが、結局読んではいないようです💨いろんな出産のかたちがあって、いろんな人の関係もあって、世界が広がります。私たちがいることは、普通ではなく本当に奇跡が起きて生きていられるんだなと思えました。お母さんにありがとうを言いたくなります。

おもしろい!

ミハエル様がかっこよいうえに、性格もいい!こんな人いるのか〰️とも思うけど!ヒロインが大好きなのもやさしいのも見ていてうれしい!早く両思いになって結婚してほしい!!

幸せになってほしい

見覚えのある設定かもしれないけれど、ちょっとうるっとしながら読みました。お義母さんがいい人でホントに救われた。お嫁にきたヒロインが幸せになりますように!

がんばって!!

ヒロインが男装して騎士団になんとか仮入団するんだけど、持ち前の負けん気で奮闘するところから始まります!地方出身!応援します!!がんばって搦愛されてほしい!!

おもしろいです。

絵もキレイで、読んでいてとてもおもしろいです。王子さまもかっこいいし、前世が日本人のヒロインもかわいい!早く続きが読みたいです。

あこがれる~

こんなシンデレラストーリーがあったらステキだわ~♥️と思いながら読んでいます!ヒロインの努力を惜しまない姿にも好感!!続きが早く読みたいです!

おもしろいです

ゆりがかわいくてかわいそうで幸せになってほしいと思いながら読み進めました。たかゆきさんもゆりも、遠回りしながらですが距離を縮めていく過程は山あり谷あり、とてもハラハラの連続です。ホントこれが愛!!って感じ。回りくどくてちょっとあきらめかけたけど、やっぱりおもしろいです!

おもしろいです

良くある設定かもしれないけど、ヒロインがホントにかわいそうで幸せになってほしいなと思える始まりでした。本当に信頼できる人は多くはいなくていいけど、いてくれるだけで自分も強くなれるんだなって思えました。この先の展開に期待しています。

アニメから入りました

アニメがおもしろくて、アニメで分からなかったところを理解して読んでいます💓私は絵柄もかわいいし、もうひとつマンガがありますがどちらも好きです💓どちらもそれぞれ違う箇所があるようですが、私は気が付きません笑!それくらいおもしろい!