みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している」(ネタバレ非表示)

怖い

育った環境が大きく影響していると思うけれど、執着さとどんな手を使ってでもというところが怖い。続きが気になるけど、どうしようか。

重い!

愛し方が異常だけど、ゆりこがいないと生きていけない感がいい。まだ途中だけど、どんな結末を迎えるのか楽しみです。

夫の愛が重いのが良い!3角関係になったところで夫の気持ちがどうなって行くのか楽しみです!弟もヒロインを好きになるのか

こ、これは怖い。
    愛が狂気になるのは紙一重。
    この三角関係にどう決着がつくんだろう???
    絵はあまり好きじゃないけど
    複雑な心理が上手いなぁーとおもう。

最初は普通に愛していたのかな
    独占欲が強すぎるのはありがちだけど、異常なまでの愛情
    歯形をつけまくりのDVも恐すぎる

by lapin55

手も足も出ない!

一旦感じた恐怖は消えないよね。トラウマそんなもんでない。楽器や楽曲も、失敗した所にくると毎回ミスこれはトラウマ。深層心理に肉体にうけた恐怖は直ぐにぬぐえない。

29話まで読みました。旦那ホントにヤバい!怖すぎる。それを救い出してくれた旦那の弟のあきら。不倫は良くないけどヒロインには幸せになってほしい。

執着~

歪んだ依存は家族愛の乏しさからきてしまったんですね~。ある意味旦那さんもかわいそうな人ですね。立ち直って幸せになって欲しい~

レビューが良かったので、読んでみました!!ストーリーは結構おもしろいなぁと思いました!続きがきになる!

最初は幸せだったんだろうねぇ。愛されてる実感が全てだったはずなのに。でも弟はマズイ。ちゃんと法的に離れる事から始めて欲しい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,276件