みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)

幸せになってほしい

お金持ちと結婚したい。外国人と結婚したい。そんな事を言っていた友人達は本当にお金持ちと結婚し、外国人と結婚しました。当時は無理やろって思ってたんですが、今ならわかる。実際に彼女達も叶うように努力をしていた。そして、努力をしている人にとやかく言う資格はないんだと。だって、何人かいるけど、みんな幸せそう。そしてただ好きだけからの結婚の人の方が何かしら悩んでる。
    好みは裏切らない!頑張って欲しい

やっぱイエローキャブか…

外国人は愛情表現が豊かだとか自分を認めてくれるとか超ありがちな理由で作者は外国人狙い。そして日本の女の子好きな外国人は従順でおとなしいなど勝手なイメージで近づくんだろうなと思ったらそのまんまの外国人ばかり。作者が失敗ばかりで全然学習しないところがかわいそうから1周回ってかわいく思えてくるから不思議(笑)
    作者さん幸せになれたのかなぁ…。

おもしろい‼

私自身、なぜかやはり外国人に惹かれる自分がいるので、憧れとかそんな感じで見てましたが。裏を返せば、確かにそう完璧な人はいない(笑)カッコいいけど、どっか抜けてたり、意外と筋肉質じゃなかったり、付き合わなきゃ分からないこともたっくさん日本人だって当たり前にあることですからね(笑)いろんな意味で読んでてとっても楽しいです‼

気になるけど自分にはできない体験をこの漫画を通して知れるし、コミカルで楽しい!続きも読みます!外人好きさんにおすすめ!

おもしろい!

作者さんもいろんな思いがあったんだなぁ~!積極的に自分の人生の理想と、その相手を探すありかたは前向きですてき!
    情熱的なんだなあ~。すてきな人生を歩まれますよ~に☆

by Mm…

今までにない感じ

いい意味で、今までにない感じの漫画です。
    絵がかわいい!欧米人の行けてる感じがよくわかる!
    そして、ワクワクする展開で、どんどんよめちゃいます(^^)

外国人と恋愛してみたいけど、作者さんの真似したら体だけの感じになるのかなぁ(笑)でも、胸毛は苦手かも(笑)けど、最後にいきついたところもウケる(笑)

by いの

面白い!

外国語ってそんな風に勉強したらいいんた~と内容よりも先に、そこに納得してしまいました!そしてとっても面白いから、ついつい読んじゃいそうです。

最初から

最初から面白い 断るならハッキリ断るならのが外国人なのか 日本人はその場限りならとズルい考えがあるのか 人によるのか 統計が知りたくなった

意識せず面白そうな漫画で読もうと思ったら必ずこの作者様なので、無意識的に惹かれてるのかも😂
    産まれてくる子供のところだけ大納得しました笑