のるるん0731さんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

カナの新しい上司が元カレ、という偶然すぎる設定がむりやり過ぎない?って思ってたけど、カナの複雑な心境や敢えて冷たく振る舞うカンタンには落ちないそぶりに、自分でもあれ?と思うほどハマってしまった。
    なんで羽島さんは今頃になって、カナにちょっかい出すのよ?!とか感情移入しまくりで。続きが気になってしょうがない。

よくある恋愛ものとはちがう

出だしは、よくある恋愛ものとそんなに変わらないけど、主人公だけじゃなく自分もどんどんM夫のモラハラぶりに洗脳されていく。
    モラハラって、実は自分の身近にもあって隣り合わせで暮らしているんじゃないか?って気付かされた。
    絵がほんわかしてるのに、内容がゾッとして、そのギャップでどんどん先が気になって、、、おもろい作品だった。

シュールな面白さ

星野源さんがおすすめしてた漫画だと聞いて読んでみたら、めちゃくちゃハマった。あっという間に全部読んでしまった。どの回も面白かった。電車とか人がいるところで読むのは、笑い声が出ちゃうから要注意です。ほんと、何度読み返しても笑える作品。

スカッとする

はじめは、いつも遊びで女の子と付き合う男子が、ピュアな女の子にコロッと落ちちゃう話かな〜?と思いながら読んでたら、いい意味で裏切られました。
    女の子が腹黒いと言う人もいるかもしれないけど、私は胸がスカッとして読んでて気持ち良かったです。

イケメン店員さんと

イケメン店員さんとパッとしない年上の女子が、ってシチュエーションがあるあるなんだけど、これがまた、キュンキュンしちゃう。
    イケメンさんのツンデレもまたよしです。続きが楽しみ!

先が気になります

じぃじの役目も不慣れだし、ニタくんはしっかりしてるけど、やっぱりまだまだ小さいし、親戚のおばちゃんの様な気持ちで読んでいます。
    この祖父子家庭の行く末が気になって仕方ない。

次がきになってしかたない

旦那さんがすてきだなぁ、と思っていたけど、真山くんが気になって仕方なくて、感情移入しまくりで一気に読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

いちいち面白い

ヤクザのマンガは好きじゃないのに、なぜかうっかり読み始めたら止まらない。
    漫画読んでて、声出して笑ったのははじめて。あっという間に配信分全部読んでた。

私の振り回されたい願望が

絵の可愛さが魅力です。
    私の振り回されたい願望が、読んでると満たされます。
    内容は普通にありそうな感じだけど、女子はツンデレに弱いんだな〜。

すごく、怖い

すごくベタなイジメ漫画で、すごく怖い内容なのに、引き込まれます。
    義理のははの怨念に満ち溢れた顔は、逆に面白い(笑)
    続きが気になります!