みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性

絵が変にリアルであんまり好きじゃないです。
    なるほど男性向けなんだろうなと思います。
    持って行き方があまりキュンと来ない。女性にはあまり向かないかも。

けなげです

最初のお話を読みました。
    Hシーンもたくさんありますが、女性でも読みやすいと思います。
    ヒロインがかわいくて一途でけなげです。
    主人公はロリ○○ではないし、そんなに人の目が気になるかなとは思うのですが、自意識過剰なのかな?ヒロインが主人公のどこにひかれたのか、手紙からどうつきあうことになったのかも知りたかったです。

わかりやすい

いい漫画だと思います。
    女子高生に惚れられたミソジ男。
    町野目が気になってホテルでしか合わない。
    ひたすら性行為。
    純粋でかわいい彼女。
    はまりつつも平静を保とうとしてる駅員男性。
    絵もいいし、面白いと思います。
    短編が続くのかな?
    無料分しか読んでませんが、続き気になる作品です。
    ちょうどいいエロで良いです。

エロい

主人公の女の子の絵が可愛い。駅員さんっていう設定もなんかいい。やはり女性コミックと違っていきなりエロいシーン出てくるから面白い笑
    途中までしか読んでないけど、この先の展開が気になっちゃう。なんかこの男性の気持ち考えると切なくもなる、エロいだけじゃなくてストーリーもある漫画。高校生の時にこんな経験してみたかったかも…

by hhitomi

もともと好きなタイプの絵の作家さん、ストーリーもストレートな感じでいいと思います。回りくどいお話はだらだらと長くなるだけだけど、こちらは読んでいて気持ちがいいくらい簡潔です。設定も十分にありえる内容なので、自分の若い頃を思い出しながらまた読み進めて行きたいと思っています。これからも応援しています!!

やっぱり

やっぱり青年漫画のこの手のものは、かわいくておっぱいの大きな女子が出てきて、やたらそういうヤッてるシーンがいっぱいでてくるなぁと思ってしまいました。ただただおっぱいデカくてすごいなぁと。絵は女性がかわいくきれいに描かれていて好きなんですが、そういうところが女子が読むにはちょっと引いて見てしまう感じがしました。

最初の駅員さんのお話のみ購入ですが、
    私は面白かったです。
    小さい町ではしかも年が離れているし、
    世間の目が厳しい…ありそうだなと思いました。
    ハッピーエンドなのかな?よかったです。

ただ、1話が短すぎてちょっとびっくり。
    2話無料だったのですが、全3話購入だったら⭐︎を1つ下げるかもです。

by ねこ1

絵がきれいです。
    ベッドシーンなんかもきれいにまとまっていて、マンガによってはくどかったりグロかったりするんだけど、そこらへんの感じはありませんでした。ちょっと同人誌っぽいような感じです。しかも女性の胸は大体デカイ(笑)

他のかたも書かれていましたが、男性受けするようなストーリーと作画じゃないでしょうか。

by Dumdum

ただ単なるエッチな内容というよりも、
    少し青春時代を思い出させるような感じです。
    なんだか甘酸っぱいというか・・・
    ちょっと、キュンとくる感じの物語でした。

女性のタッチも、とてもキレイに描かれています。
    初心者さんにも、読みやすいのではないでしょうか??
    もう少し、読み進めていこうと思っています。

どうしてこの人を選んだの?

あなたほど可愛くて若くてキラキラしてる子がどうしてこんなに冴えないオジさんを選んだの?
    しかも、世間体を気にしてホテル通い…そこで好き放題欲望を発散するだけ。
    …と、この娘より男の側と年が近い私には、ヤメレとしか思えなく、悲しくなってしまいストーリーに没頭できませんでした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,239件