みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5話まで読みました。
    ある時急に謎のフェロモンを振りまいてモテモテになった主人公。
    モテモテ過ぎて危険な目に遭ってしまい上司に助けてもらうことに…
    いい感じになりそうな2人。
    先が気になります!

異常なフェロモンでモテまくり、その効力を消すために上司とエロいことしまくりな話のはずなんだけど、基本的にはイチャイチャ系より内面の機微がわりと多めに書かれてる印象。エロも恋愛ものも楽しめるかな

フェロモン?

自分では分からない、匂い?フェロモンのせいで、男性たちにモテ初めます。
    会社の三国さんは、優しくて厳しい。
    そんな彼に振り回されますが、ドキドキします。私も、いまでもほしい‼️

急に

謎のフェロモン体質になってしまったヒロイン
    男に襲われまくっていた所、上司にイカされたらフェロモン収まる事が判明して
    1日1回イカされるというとんでも設定www
    早く治ると良いですね笑

フェロモンて

急に出てきたのかな?笑
    しかもそれを抑えるために1日1回イかせるとか、なんで効果があるって知ってるのかな?
    色々ツッコミどころはありますが、上司が優しくてエロくて楽しいです。

フェロモンの謎!

何故急にヒロインにフェロモンが出はじめたのでしょうか?!とても謎ですが、色々な男性が感じちゃうのは、身の危険があって怖いですよねー。。
    絵は見やすいので、今後楽しみです。

オメガ系か?

と、思わせるフェロモンダダ漏れになってしまった女の子の話。
    何となく毎日無料で読んでます。くらいな漫画。ジャンル的に多分私には合わないのかな?
    お好きな方には楽しいのかも

レビュー高かったので読んでみましたが、フェロモンがいまいち理解できず。絵も上手いようで微妙。男性がカッコいいと思ったけど、なんか発言がいまいちで、トータルそこまで良くなかったです。

男を虜にするフェロモンかぁ要らないなぁモテるのは、良いけどそれ以外も引っかかってくるのは困るしね
    ちょっと怖い上司だけど、2人を見るときゅんきゅんしちゃう
    これからどうなっちゃうの

突然フェロモン出しまくってモテ期到来とは、羨ましい限りですが、必要ない人からも好かれるのは困りもの。上司は主人公のことが前から好きなのかなと思います。この恋うまくいきますように。