上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想

フェロモン?

ヒロイン、8年間も彼氏いなかったのに、突然フェロモン(?)って?
    突然モテ期到来って、それまではフェロモン?躰の香りは無かったんでしょ?
    何故、突然芳香?!
    んん~、謎。知りたいです。

三国さん、本当は前からヒロインの事を好きだったのでは?と思っちゃいました❤
    仕事に厳しいけれど、周りをよく見ていて、ヒロインの事も何気で好感を持っている様な…。
    その他では優しいなんて、ギャップがたまりません❤
    ヒロインも三国さんに惹かれ始めている様だし。

絵がとっても綺麗で、女子は可愛いし、Hなシーンではエロ可愛くてギャップがまた良いです。
    男性キャラもカッコイイし、素敵❤です。
    この作家さんの他の作品でファンになり、作者買い&タイトルでも惹かれ、ダブルパンチで一気読みしてしまいました。
    恋愛要素も有りそうだし、キャラの設定もすごく良いです。
    絵が好みなら、お薦めですょ❤

んん~、続きが気になっちゃいます~。
    早く更新して下さい❤

絵がキレイなので読んでみました。
    上司が黒髪イケメン♡好み♡女の子も可愛い。
    フェロモンで惹かれ最後まで抱きたくなっても上司は主人公の事を想い色々しちゃうけどギリギリ我慢しています。(主人公の事がフェロモンで惹かれる前々から気にはなっていた)
    最終的にラブラブなんですが最後の方のお話、甘々です。すっごく甘々大好き♡愛し合うシーンも意外に濃厚でよかった♡上司がきゅんとする言葉をいっぱい言ってくれて愛してくれたから♡癒された♡

なかなか良いです。

作者さんのオムニバス作品(着たままでシテ)を見て良かったので、こちらも購入。

タイトルから想像したのと違って、優しい上司です♪ヒロインが時々放つフェロモン?に他の男性達が襲いたくなるところを助けてくれたり、自分がその香りを嗅いで手を出しそうなところを我慢してくれたり…とにかくいい人です。
    最新話がいいところで終わったので、早く続きが見たいです♪

面白い!

相手を欲情させちゃう匂いのする女の子と、ちょっと怖い上司のラブストーリーヽ(●´ω`●)ノ
    ヒロインちゃんの反応が可愛くてとても面白いです!続きが気になります!

設定が◎

フェロモンが溢れてしまうヒロインと恐いけど優しい上司のお話。
    フェロモンのせいでヒロインのことを好きになるのではなく、上司は元からヒロインのことが好きというところがいいです。
    早く続きが読みたい!

始めてこの作者さんの作品買いました。丁寧に書かれていてとても読みやすかったです。まだ二人の関係は進展ないですけど上司さんからの溺愛エッチが見てみたいです。

いいとこで助けれくれるイケメン上司!カッコ良すぎでしょ!読み進めで、えっ、ここで終わり?と。次ではいよいよかな(//∇//)
    早く読みたーい!

胸きゅん

ふたりのやりとりがとても可愛くてきゅんきゅんします。絵もすごく綺麗で色っぽい!ふたりがどうなっていくのか見守りたいです😳

優しい……

初美だけに優しい三国さんがとにかくかっこいいです。ちゃんと2人の気持ちが通じ合うまで、最後までしないってのも素敵です。

作者買い。
    たまたま前作を読んだらおもしろかったから、今回も購入。
    上司の気持ちと今後の展開が気になります😁