みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)

フェロモン?

ヒロイン、8年間も彼氏いなかったのに、突然フェロモン(?)って?
    突然モテ期到来って、それまではフェロモン?躰の香りは無かったんでしょ?
    何故、突然芳香?!
    んん~、謎。知りたいです。

三国さん、本当は前からヒロインの事を好きだったのでは?と思っちゃいました❤
    仕事に厳しいけれど、周りをよく見ていて、ヒロインの事も何気で好感を持っている様な…。
    その他では優しいなんて、ギャップがたまりません❤
    ヒロインも三国さんに惹かれ始めている様だし。

絵がとっても綺麗で、女子は可愛いし、Hなシーンではエロ可愛くてギャップがまた良いです。
    男性キャラもカッコイイし、素敵❤です。
    この作家さんの他の作品でファンになり、作者買い&タイトルでも惹かれ、ダブルパンチで一気読みしてしまいました。
    恋愛要素も有りそうだし、キャラの設定もすごく良いです。
    絵が好みなら、お薦めですょ❤

んん~、続きが気になっちゃいます~。
    早く更新して下さい❤

絵がキレイなので読んでみました。
    上司が黒髪イケメン♡好み♡女の子も可愛い。
    フェロモンで惹かれ最後まで抱きたくなっても上司は主人公の事を想い色々しちゃうけどギリギリ我慢しています。(主人公の事がフェロモンで惹かれる前々から気にはなっていた)
    最終的にラブラブなんですが最後の方のお話、甘々です。すっごく甘々大好き♡愛し合うシーンも意外に濃厚でよかった♡上司がきゅんとする言葉をいっぱい言ってくれて愛してくれたから♡癒された♡

なかなか良いです。

作者さんのオムニバス作品(着たままでシテ)を見て良かったので、こちらも購入。

タイトルから想像したのと違って、優しい上司です♪ヒロインが時々放つフェロモン?に他の男性達が襲いたくなるところを助けてくれたり、自分がその香りを嗅いで手を出しそうなところを我慢してくれたり…とにかくいい人です。
    最新話がいいところで終わったので、早く続きが見たいです♪

絵が綺麗!

絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
    パワースポットにお願いしたことで、不思議な香りを発するようになった主人公。
    人生初のモテ期到来!でも、主人公的には「何で?どうして?」という戸惑いの方が大きくて、図に乗らないところが可愛くて面白かったです。
    パワースポットの力を受ける前から主人公を思ってくれてたであろう上司との恋愛の成就はどんな感じでまとまるの?と今から続きが楽しみです!

謎のフェロモン発生!?

恋愛から久しく縁遠い干物女子・初美が謎のモテ期到来?女性フェロモン発生の条件が分からないけど、それによって行く先々で男性を発情させてしまうらしい。

デキル鬼上司の三国さんが初美のピンチを救ってくれてフェロモンを消すにはどうやら初美がイクと消失するらしいが1日1回をしないとフェロモン復活しちゃう!?

初美がこの先、フェロモン消失するお手伝いの三国さんを好きになっていって行為との狭間に揺れる乙女心がどうなるかが気になります。

キュンキュンしちゃいました。

パワースポットで願い事をしてフェロモンが出ちゃうって云う面白いストーリーです。
    何よりも三国さんがメッチャ優しくて三国さんの一言一言にキュンキュンが止まらないです。後半になればなるほど、三国さんの思いがヒシヒシと伝わって来て、ホントに初美ちゃんの事が大好きな気持ちが良く分かります。途中、2人共・変な誤解をして、こじらせちゃうシーンがありますが、そこもまた後半に向けての良いパスで、後半の両思いHが盛り上がって、とっても良かったです。
    エロさも満載で上品で読みやすかったし、キュンキュンさせてくれる良い作品でした。

by 苺桃

二人が可愛すぎて堪りません!(*´꒳`*)
    初実ちゃんだけにしか見せない三国さんの表情とか!ご飯何杯でもいけますよ!(笑)

あと美人親子ってお姉ちゃんだけじゃなく初実ちゃんも入れて美人親子だよ!
    あ、でも初実ちゃんは可愛い派かな…

リカさんは最高でしたね!(*゚∀゚*)
    カッコ良くて優しくて友達思いな
    そんな友達、私も欲しいです(笑)

初実ちゃんは自分に自信がなくて苦労した分、三国さんと幸せになってほしいなぁ

自信を持つのだ!
    お似合いだぞ(*`・ω・)💨

この二人見てて可愛い(*´꒳`*)

私はストーリーも大事なんですが、絵もすごく重視していて(エッチな場面の絵も大事です。)内容がよくても絵が好みじゃなかったりしたら全然入ってこなくて。でも、こちらの作品は良いです!上司の三国さんかっこよすぎです。もうキュンキュンしまくってます(笑)「俺のこと欲しくない?」とか「俺もココに入りたい」とか、もう言って言ってって感じです(笑)Sな部分があったと思ったら、好き、大好きって言われた時の顔を赤くした時の三国さん♡本当にかっこいいっす!

by エミ

怖くて優しい三国さん

突然変なフェロモン?が出て、モテ期が訪れた干物系女子倉橋さん。色んな男に言い寄られ困っている場面で、いつも助けてくれる上司の三国さん、カッコいいです。
    三国さんはけっこうちゃんと口説いているのに、自分に自信のない倉橋さんは、全く気付かない。ひと筋縄に行かない感じ、たまらないです。
    10話でようやくフェロモンの原因が出てきました。ちょっと唐突な印象がありました。でも、この原因があったから、三国さんが運命的に倉橋さんを助けてあげられたのかな?と深読みしています。
    なんだかんだで最後まで手を出していない三国さんが素敵です。
    絵もかわいいし、読みやすいです。
    ハッピーエンドを期待してます。

フェロモン

結局のところ、そのフェロモンってのはなんなん??と言いたくなるのですが、また恋愛できるように、そして主人公のことが元々好きだったという上司の気持ちに気付くために勝手に出てきたんかな??と解釈してます。
    お互いの気持ちがわかってからもフェロモン止まらず、上司は大変そう(笑)

絵もキレイし、ストーリーも私は面白いと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,021件