みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔法(物理)

SNSでたまたま流れていたやつを無料お試し読みで続きが気になってついつい課金しちゃいました!いやもう殴る蹴る投げるの魔法とは一体?

久しぶりに笑いましたさ。魔法少女なんて興味もなんもないのに、ついつい購入です。お腹の底から笑いましたさ。これ、極上の詐欺ですよ、御試しあれ。

感想

めちゃくちゃ内容が面白くて、単行本も、前に買ってたことがあり、ここで読めて嬉しいです。無料でも今読めるので、ぜひ読んでみてください

星足りないくらいです!!
    最高にファンキーな魔法少女のストーリーなので見てて笑えます!!
    子供達にはとても見せられない魔法少女です。

とにかくおもしろい。キャラも可愛く魅力的で、ガラが悪いようで人情派が多い。バトルとギャグの中にヒロインの抱える哀愁を感じる作品。

(^^)

思てたんちとちゃう、とはこの事だと思いました。いきなり強いって設定はたまにありますが、色々詰め込んであって楽しめます。

最高です!

ほんとにタイトルどおり、間違った子が魔法少女になってます!
    ギャグのセンスも面白く、少しエロい絵が、最高です!

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほどだんだん面白いストーリーおすすめします

よい

魔法少女という本来は可愛いものを、がちもんのヤンキーが畳めることで逆の発想になり面白さが増すという。高度な漫画

正義のヒーローであるべき魔法少女が性悪だなんて。面白いなぁ。しかも強いなんて…。軽く読み進めてしまう。