みんなのレビューと感想「おバカなαが番になりたいって襲ってきた。」(ネタバレ非表示)

もっとお話が長いと良いかも。

全体的にお話が短すぎる。αなのにαっぽくない恵介。αを全然信用していない理央。でも、少しずつ恵介の優しさに絆されていき、理央が心を開いて行く過程が良かったです。αの生徒会長は屑で最低。最後、恵介が理央を助ける為に殴ってくれて個人的に凄くすっきりしました(笑)

恋のレッスン👍

番になってください🙇‍♀️ガチで笑😉大胆な告白に恋を教えてくれたらって😄まぁ、有言実行で恋に落ちたみたい😁一応結ばれたけど、教室で慌ただしくじゃ無くて、ゆっくりじっくり時間をかけて🥰首に愛の証を👏

恵介君、αらしくない優しい感じ。
    理央君はΩなら持ってる感情。
    恵介君の優しさや一途❤️さに段々と
    惹かれていく感じかな。
    短編で早い展開だったけど2人が
    両想いなって良かった💕
    だから この先をも少し見たい!

続きあるのかな?
    理央も恵介も可愛いです!四ノ宮先輩は最低最悪ですね。
    話の展開が早すぎなのと、理央のお母さんの事が分かりづらくて、そこはうーんという感じですね。

by 海夢

本能って

無理やり他人にされた直後にってなんですかね。デリカシーがないですね。告白自体も俺の本能が・・・って結局中身じゃなくてホルモンがってことでしょ。ロマンがないですね。

by NYLOVER

あんまし…だった

内容が薄っすい。

話数少ないからかもしれないけど、弄ぼうとしていたΩが案外チョロくて草
    α嫌いなのに生徒会長には逆らわないのは?
    同級生αも、意思は固いのにそこでおっ始めるなって感じ。

話が難し過ぎる

恵介が優しい人だなぁーって思った
    理央の心の痛みをもっとちゃんと分かりやすく書いて欲しかった
    短編過ぎたかな

by ku-tan

6話しかないので、展開が早すぎて残念でした。ワンコ‪α‬を好きになる経過が欲しいです。この後続くのかな?

短編だったのですぐ終わっちゃったって感じでした!!!!
    でも、それでも内容は自分好みだったので良かったです!!

続きが読みたいです。ちゃんと恋したよって言って番になるところまで見たかった〜。
    あと、オメガバースでアルファといったらスパダリやオラオラ系が王道ですが、けーすけ君はオバカなワンコアルファです。こんなアルファ初めて見ました。