みんなのレビューと感想「バイバイ、リトル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

咲坂伊織先生の作品大好きです!絵も可愛くてもちろん好きだけど主人公やその他のキャラクター設定がいい!こちらの作品も楽しみです。

高校生ラブ!

友達って、言わない事で誤解が生まれてギクシャクして、でも、言えない事もあって、どう表現したらいいかわからなくて。そんな複雑な関係かも

えー!

胸キュンしまくり♪
    愛ちゃんたくさん頑張ったんだろな、、、パパは、すっごく褒めてくれてるよ!ってか、可愛いカップル♡

思い出す

幼なじみって本当に憧れます。幼なじみと結婚なんて尚羨ましすぎて。小さい頃から知っているって、それだけで、輝かしい。

作者さんが好き

この作者さんの作品が好きで気になりました。短編ということも珍しくレビュー評価も高いので全部読んでみようかな

流石

この作家さんの独特の世界観を凝縮させた短編の詰め合わせ的な作品。読んでいていろんな他作のキャラクターに重なるデジャヴみたいな感じになる。

by JMT

泣いてしまった

タイトルの意味が分かって、自分からのサヨナラだったと分かって泣けて来た。パパとの約束を守る為に頑張っている姿に泣けてきました。

幼なじみ

ずっとそばで支えてくれてた人は自分にとってかけがえのない存在だよね。そんな人と一緒になれたらどんなに幸せだろうな

おもしろいかな

好きな作家さんの作品なので読んでみました!絵がかわいくて大好きです!!早く続きが読んでみたくなる漫画です。

咲坂先生の作品は表紙からひかれてしまいます。短編集なのですが、さすがおもしろくてあっという間に読んでしまいます