みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんが好きで、小学生のときはみんなが読んでた人気作品だった記憶があります!

この作者さんの作品はどれも面白いし、私にしてみたら懐かしさの塊★

ファンタジー要素強めのラブコメです。ヒロインはもちろん、敵キャラの女の子もすごく可愛い。リアルタイムで観ていたアニメもすごく面白くて好きな作品です。

とても好き

小学生の時にずっと読んでいて、面白くて大好きな作品でした。魔女っ子の女の子と普通の中学生の女の子のお話という所が読んでて楽しかったです。

懐かしい!当時アニメ化されて、アニマックスが見れないからすごく凹んでたのも思い出です(笑)あゆに憧れてクールビューティも目指してました

by ykmons

懐かしい!リアムタイムで読んでいて大好きでしたー。魔法が使えるなんて羨ましいなぁとか思ってましたねー!そしてやっぱり絵が可愛いですね。

めっちゃ面白い🐗

とってもかわいい話。魔法で性別逆転とか楽しい。ペットの人間化は憧れるわ。私もペット飼ってるから。オススメ漫画です!

絵が好き

大好きな作者さんの漫画なので見てます‼内容はおもしろいですがやっぱり恋愛ものが一番です‼だけど好きなので読み進めたいです‼

なつかしい!

リアルタイムでは小学生のときに読んでた漫画です!主人公の女の子がめっちゃクールビューティでかっこよくて憧れてました!

星が足りない。

魔法使えたらどんなにいいかなぁ~
    って小さい時は良く思った。

今でも思います♪(笑)
    でも本当には居てるのかな?

ファンタジー

最初ファンタジーものかぁ~って感じで読み始めたけど普通におもしろい恋愛漫画でした!2人とも両想いなれてよかった!