みんなのレビューと感想「女王と仕立て屋[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやー最高でした!

話がテンポ良く進んで読みやすいです。
    絵がすごく綺麗。キャラクターの表情や、徐々に成長していく過程が丁寧に描かれていて、素晴らしい内容でした^ ^思わずクスッと笑っちゃう場面もあり、また読み返すと思います♪

良かった😊大人の恋愛って感じがします。
    絵も素敵だし、仕立て職人さんと言う設定のお話も良かったです。
    仕事も恋愛も頑張って背伸びしてる主人公のスーツが出来上がる頃には、大人の男に成長している。良いなぁ。
    いい作品に巡り会えてうれしいです。

良かったです。

とても良かったです…。
    哲也さんが好みすぎました。
    ただ、予想と逆だったので最初はびっくりしました。でもストーリー的にはこれで良かったのかな、と。もちろん逆も読んでみたい。とりあえず哲也さんが好きです。

いいっ❤

スゴく良かったです🎵
    この2人、エロいし、かわいいし、かっこいいし、ジーンともしちゃった…。
    お互いに必要とされ影響し合えるって良いですね❤
    他の作品も全部購入してます。次回作も楽しみです。

作家さん買いです。

ストーリーも描写も好きです。
    「え!?そっちが受け!?」という軽い驚きはありましたが、すごく自然で違和感がありませんでした。
    心理描写の流れがキレイだなぁって思いました。

by potte

全体的に上質な作品。ストーリーも登場人物の性格も上手く絡み合ってゆっくりじっくり読みたいですね。仕立て屋さんの雰囲気がしっとりしてて好き。こんな人いたらいいなぁとため息吐いてしまう感じです。

大好き!!!

はじめはちょっと絵が可愛すぎるかなとかキャラが強すぎるかなとか思っていたのですが、それが後々必要な要素だったのですね! すごく優しい気持ちになれる作品です。ありがとうございます!

ステキ

駆け出しで優秀な建築家が訪れたのは、ソコで仕立てたスーツを着るとトップになれると噂のテーラー。少し強面のテーラーと恋に落ち成長。テーラーも頑なな気持ちがほぐれていく。とても優しくてイイ話し。

この作者さんのお話と絵が好きなので購入!
    とっても面白かったです~!♪
    渋いコワモテの仕立屋さん(受)と、若くてキレイな王女様(攻)なデザイナー?さんの、恋物語!素敵です!

題材で既に好きだし

スーツとか好きだから
    読む前から大分そそられた作品
    あと読んでみたら
    自分が思ったのと受攻逆だったー
    でも、いい☆
    作者さんの描く、渋いイケメンと可愛いイケメンのギャップにやられまくりです。