紗々姫さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても良かったです!

たまたま気になったので読み始めたら、一気に最後まで読んでしまいました。堂々として良いのに言いづらいと思ってしまう趣味だったり、いい歳してっていう言葉だったり、共感するところがたくさんありました。最終的にお母さんとも分かり合えて良かったなと思います。良いお話でした。

とても良い!

2人が少しずつ仲良くなっていく過程が微笑ましく、寄り添っている様子が素敵です。ヒロインは読み書きの他に英語まで堪能だなんて凄すぎる。少なくとも孤独ではなかったんだなぁとホッとする。続きが楽しみ!

面白かった!

完結しているので一気に読みやすい。嫌われ令嬢に転生してしまったけど、自分の性格のままに頑張ってハッピーエンドを迎えられたのは良かった。絵も可愛く好きです。猫になったヒロインがとても可愛い。

面白い!

人生をやり直すビアンカがとても面白いです。根っからのお嬢様な感じで周りを振り回していくのが楽しい。伯爵様はがビアンカを大事にしているのが全く伝わっていないよも面白い。今後の展開が楽しみ。

可愛い

可愛いカップルすぎてずっと読んでいても飽きない。絵も可愛くて好き。千織ちゃんも素直で可愛いし、一誠くんはずっと千織ちゃんが好きだったのであろう一途さでよい。続きも楽しみ。

可愛いし格好良い

ヒロインは可愛いし先輩は格好良いしちょうど良いときめきで凄い好きです。香りの表現が綺麗で好きです。続きもどんどん読んでいきたいと思います。

続きが楽しみ!

絵が可愛くて好きです。逃げ出すヒロインと追いかけるヒーローの設定は大好きなのでこれからどうなっていくのか楽しみです!

面白い!

推しが上司になったら似たような気持ちになるだろうなと共感しながら読んでました!気になるところで終わってるので早く続きが読みたいです。

ヒロインが好きです。

最後の種明かしがよく分かりませんでした。ハッピーエンドなのは良いですし、ヒロインが綺麗で強気な感じがとても好きなので、少し残念でした。