みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かんなちゃんの映画の紹介映像をみて読みたくなりました。
    アクションシーンが可愛くてカッコよくて映画絶対みたいです!
    しっかり読み込んで映画を見たいと思います!

橋本環奈が実写ということで読んでみたが、橋本環奈ではないなと思った。
    読んでいくうちに主人公は絶対に負けないという安心感のもと読み進められるのが良い。

かわいくてやばい

無料20話まで読みました。かわいい人もヤバい人も出てくる。だりあとのかけあいもなんかかわいい。ケイちゃんはいったい何者なんだろう?

女子、強すぎる…

最初は実写化されると知って読んでみました。あり得なさがおもしろくて、普段バイオレンス好きではない私が毎日1話ずつ読み進めています。

by ザフ

かわいいのに!

ゆるふわかわいい主人公が死ぬほど強くて、笑顔で天然でまっすぐなところが最高です!

一体、どんな人生を歩んできたのか気になります。

可愛い

絵が可愛いし、面白い。
    主役に魅力があるのですが、有料は課金していきそうだから、ちょっと躊躇します。でも、有料の方がより面白くなりそう。

主人公が小さい女の子なのに、とてつもなく強い!!
    戦いのセンスがあると言うのか、負けない
    読んでて引き込まれる
    次々、先が気になり止まらない

ばいおれんす

見た目はゆるふわでかわいい女の子ですが、とたんにかわるヒットまん。ある意味バイオレンス。気になって見続けてしまうおもしろさです。

主人公が

主人公がかわいくてキュートなのに、めちゃめちゃ強いのが魅力ですね。ただ、闘いのシーンが多いので、「少女漫画」とは違うと感じています。

爽快

映画化されたので、興味があり無料分をあっという間に読んでしまいました
    ごくごく普通の女子大生が爽快に任務をこなしていくところが面白い!