みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)

なんとなく違和感?

体の関係を先に持ってしまって、女の子がすごく自信がなくマイナス志向、、、というお話が二つって感じ。エッチシーンは多いけど、恋愛漫画としては、流れがワンパターンな気がして違和感がある。男の子の気持ちを聞くのが怖くて、お互い勘違いして、そのまま体の関係が続き、最終的には誤解が解けるお話です。

クラスチェンジ

28歳でお局様を目指し、処女から妖精へのクラスチェンジを待つ女性が、上司のハプニングがきっかけで、ある晩ある意味クラスチェンジ!!!!!

しかし、よく処女が絶倫と言う言葉と行動を知ってたなと思ってしまう。
    そして初体験で それだけイイなんて羨ましい!笑

くどすぎない勘違いで良かったです。

まひるちゃんの回だけ見て満足しました。

鈍い

まひるの鈍さに笑えました。
    しかし、部長の言葉使いにも少し誤解をさせてしまう要素はありますね。
    部長の即座に、まひるを貰い受けるとは男らしくて素敵だと思います。
    初めての相手が部長のように素敵な人でまひるが羨ましいです。
    しかも、すぐに結婚してもいいって思われるなんて最高ですね!
    女冥利につきます。

上司

上司と部下が恋人同士によると思いもよらない展開に彼女の方が戸惑いながら玉の輿に乗ってしまい一夜限りの恋心が一生涯添い遂げる結婚までの間になり周りも驚くほど完璧な関係がドキドキワクワクして巻き起こすふたりの間がスピードが速い結婚までになり、後輩や社長の御曹司のふたりの距離も近い距離にしてしまうほど完璧

なんだろーなー

部長は素直で格好いいんだけどまひるさんが小ボケかましすぎてて。笑
    この年まで処女の人は皆ここまで勘違いを連発するものなんだろうかと疑問に思ってしまうほど。。
    仕事ができる人なら途中で勘が働いて自分のことだと気づきそうなものだけどなぁと思ってしまう私はこの漫画には向いてないのかな?笑

恋愛経験0の女子社員と、エリーとイケメン上司、二人の会話が噛み合わなさすぎてほんとに面白いです。

内容的には、ソッチ系でそんなのばっかりですが、彼女のマイナス思考がひどすぎて笑えてきてしまいます。
    何でそこまでとおまえるくらいで(笑)。でも、嫌な気分にまではなりません。

表紙のイラストに惹かれましたが、作品中の絵は、なぜか違うから不思議です。
    えっちなシーンも擬音が多くて、愛されてるというよりエッチしてるだけに思えました。
    主人公は可愛い性格してると思えるので残念です
    作品の内容がなんかよくわからなくなってしまいました。

ぎこちない

絵が、すこしなえます、真面目というか鈍感というか、よくわからん主人公、車の人気者、仕事が出来る部長と、イチャコラぜつり、ん、ぶろといちゃこら。なんだか、間抜けで、笑えます。全然え、ろくない。そこがいいかも。音の表現がなかなかのチョイスかと

天然ヒロイン!

ヒロインはモテてるのに全く気付かず、子どもが欲しいとか結婚とかすぐ言い出すくらいあんなに愛されてるのに分からず勘違い(笑)
    天然なヒロインが可愛くて面白いです!!
    絵がもう少し綺麗だとさらにいいなぁって思いますが、キュンとできます!!

天然キャラ炸裂

かなり天然事務のまひるちゃん真面目で処女で男の人にはどストライクのようですね。無料期間に読んだのですが部長との関係が気になってしまうので続きを読もうと思います。まひるちゃんの初恋と初エッチの相手との結婚はどーなるのか?気になります。