みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が違う

表紙の絵が綺麗だなと思い無料分を読みましたが、本編と全然違いますよね。本編はなんだかひと昔ふた昔前って感じの絵でびっくりしました。さらに三枝さんの髪型がまた古臭い。考えてることも古臭い。大人気らしい部長もカッコよくない。残念。
    購入はしません。

by サケ

勘違い

コントのような勘違いで無料話分読み終わりました!笑
    最初は絵が古いかなーと感じましたが、丁寧に描かれて読みやすいです。
    こんなイケメンで若い部長うちの会社にはいないなーと感じましたが続きがますます気になる!

展開

勘違いしたままことが進んでいく。鈍感なのかマイナス思考なのかヒロインの天然さが可愛い。可愛くて真面目なので、このまま抱かれちゃっていいのかと思ってしまった。二人の関係とかそういうのを先に見たかったなーという残念な気持ちもある。

無料のだけ読んでみましたが、面白くていっきに読んでしまいました。部長とのかみ合わない感じがコントみたいで凄い面白い。イケメンで地位もあって、おまけに絶倫だなんてハイスペックすぎてやばいです。展開が楽しみです。

上司の溺愛っぷりが…

処女のアラサー女子と会社の上司の方とのお話。上司の方の溺愛っぷりが半端なくってキュンキュンします。

読んでいてこんなに愛されているのが羨ましいな〜♡って思える作品です。この先どうなっていくのか楽しみです。

by saltyyy

すれ違い?カン違い?

実は密かにみんなが狙ってたコツボネちゃんが、まさかの大本命にかっさらわれちゃってるのに、自己評価低過ぎていろいろカン違いしちゃってて、噛み合ってるようで噛み合わない2人が面白かった‼️

ニブちんのヒロインに笑わせてもらいましたが部長の行動のはやさに驚きです 笑
    清楚で可愛らしいヒロインのその後も見たかったですがレビューを見ると途中から主人公が変わるみたいですね
    話の区切りで次を読むか考えたいと想います

甘い

ひゃあああああ〜〜〜〜〜!!
    あま〜いです。
    そして、すご〜〜〜くエッチです。
    あまあまなお話しだし、
    羨ましいです。

絶倫?

今まで
    お会いしたことありませんが
    本当にいるんですか?
    エッチなだけでなくて
    ストーリーも面白いです
    思い込みと妄想がスゴいけど
    そこですれ違わずに
    わかり合えるところが
    安心して読めます

by jun×2

面白いです。

レビューを読んで面白そうと思って、無料から読み始めました。
    二人のやり取りの勘違いからはじまり、エッチなシーンも多数。
    話のテンポもよくて、読みやすかったです。