みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)

面白くは無い

読んでしまったので先の話は気になるものの、1話1話が期待よりおもしろくない。
    惰性で買い続けてます。
    主人公の男があまりに情けない感じなので感情移入はしにくいです。後、たった一人の女の子にあんなに好き放題やられるのは現実味もないし、やられた女の子も簡単に精神崩壊しすぎだと思います。少しは抵抗出来ないものなのかと。
    絵は個人的には好きですが内容とはあいませんね。
    今後の展開に期待です。

絵が子どもっぽくて見ていられません。
    怖い雰囲気とか迫力とか出したいんだと思いますが、全然そんな雰囲気出ていなくて…
    もしかしたらこれから面白い展開になるのかもしれないのですが、この続きを読む気を起こさせないので仕方が無いです…。
    絵だけではなくて、最初の展開もありきたりでつまらないです。
    表紙はインパクトありましたが…

絵が幼すぎる

小学生と高校生で顔がほとんど変わらないから、高校生です!と説明されても全然高校生に見えない。しかも人物の描き分けもイマイチ。四谷さんが三堂に見えた。
    2話までしか読んでないけど、ストーリーは怖そう。完全にサイコパスの女の話。

えっ!?

登場人物の絵が幼すぎて、ダークな内容にもかかわらず、入り込めない(T^T)
    小学生はまだまだ子供なのに、こんな子がいたら怖すぎて気持ち悪かった。

歪んだ異常すぎる愛情で主人公に迫ってくる女の話。気持ち悪かったり、怖くしたり頑張ってるんだろうけど、絵のタッチが全然それに似合ってなくて全く怖くない。恐怖が全然伝わらない。無料分だけで十分。

絵が残念だ

広告から来て
    無料試し読みしたのだが、
    絵が残念だった。

無料分ではストーリー的な事は何も分からず、
    先が気になってという事もなくて
    その先に進む気にならなかった。

最後までほっんと気分わるかった!最初ここで読んで、続きを別なサイトで無料であったから暇潰しで読んだけど…実際ありそうでこわい話。おかしい人っていっぱいいるかんなー

胸糞悪い

こんな女がいたら本当殺さないといけない。読んでいても胸糞悪いとしか思えない。なにが楽しい?。あまりに話が都合良すぎ。こんな漫画見たくもない。

全然いまいち

絵もストーリーもいまいちでした。

子供過ぎる絵に感情移入できず、ストーリーが突拍子もなく、続きを期待できませんでした。

幼児向けかな?と思うようなコミカルなイラストとは裏腹にかなり重めの内容。
    ギャップに違和感。このストーリーにこのイラストは無いなー

by JUU