みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は、お父さんは普通に考えたら犯罪者だよね?それなのに『ヒーロー?!』と、衝撃的な内容で一瞬引きましたが、漫画だからアリなのか?と、徐々にストーリーに惹き込まれました。

実写ドラマ化もされていて話題にもなってるので、無料分だけでなくもう少し読みたいと思います。

by umiao

今度ドラマ化されますね!!
    とても楽しみにしています。
    このグロさを、どう表現するのでしょうか。
    家族ぐるみでの…

すしざんまい

こういう映画あったなー?って思ったけど、普通の日常の中で話が進んでいくのがリアルだった。こんな風に考えて隠れる犯人はいるのかもしれない。そしてその人は異常者でもなんでもなく、自分と変わりない、ちょっと前まで平和な世界で生きていた人なのかも。

すごい、、

なんかめちゃめちゃなストーリーなのに現実感がちゃんとあり、主人公夫婦の連携が素晴らしいから面白い。

結構グロいというかあえぐいシーンが多いので、気持ちよく読めるわけではないですが、
    内容としては面白いと思います。

一人娘のために、夫婦で命懸けで守ろうとする姿は、素晴らしい。
    内容がハードだけど、これが本当の親の愛かも。

最初から

最初からあっという間に犯罪者って!奥さんが何気に強者な感じがするけど、え〜これからどうなるんだろ?これは止まらないね

by Cano

広告で見かけて購入

以前、広告で見かけたことがあり、気になっていました。
    まだ毎日無料連載部分の途中までしか読んでないですが、あまり先が気になる、1日1話じゃなくてもっと読みたいとは、今のところ思わないですね……。
    人気作品なのでハマる人はハマるのだと思います。
    特にスリルがある話が好きな話が好きな人はハマると思います。
    最初の方ですでにハラハラする場面が多いので。

毎日無料連載で読める話以降は、購入するか微妙ですね。
    1話70円以上する話もあって高いので。

友達に勧められて

読み始めました。
    どうしてもお父さんお母さんを応援してしまう。
    たまにリアル過ぎてグロい?場面もありますが面白いです。

はじめは娘のために命をはって反社と戦っていく素晴らしい父の話だと思ったけど、徐々にワケわからん展開になっていった。母親の実家が作業宗教団体とかもうめちゃくちゃww