みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

小説を読んでいるみたいな感覚

ユリゴコロがないサイコパスは、誰なのか?その疑問から最初は、スタートするけれど、読むとドンドンと話が進んで止まらなくなりました。
    引き込まれて、最後まで課金して読んでしまいました。

映画をみたので

漫画が気になり読みました。
    無料だけじゃ足りなくて課金して結果を知りたくて。
    漫画とは違うところがあるので
    次は小説を読みそうです。
    (順番ちがうのかも)
    気になるほどに話の展開が良いです。

無料配信分まで!!

無料配信分まで購読しました。
    正直この様な話は苦手で避けてたのですが絵が好みってのもあり読んでみると、かなりハマってました(^_^;)

完結してるし、そんなに長くないので続きも気になり購読します!

映画を見ていたので内容は知っていましたが、絵が綺麗なので気になって読んでみました。やはりサイコパス過ぎて少し怖いですが、続きを読みたくてしょうがなくなります。怖いけど、面白いです!
    こんなサイコパスな人と出会いたくないものです。。。

ちょっと怖いかな

ユリゴコロってなに?から読み始めて 好奇心がそそられ止まりません。引き込まれる内容で、結果小説でも読みました。
    ストーリーがきちんと考えられていて、緊張感を味わいながら読めました。
    おすすめです!

一気読み

先が気になってしまい、夜中に一気読みしてしまいました。
    とても引き込まれるいい作品だと思います。

途中でなんとなく勘付いたことはあったけれど、それは考えないようにして読みました(笑)

面白い!
    一気に最後まで読みたくなります。
    まだ読み始めたばかりなので、ユリゴコロに執着する私が一体誰なのか気になってしょうがないです。
    これから先の展開にドキドキしてしまいます。

怖い

日記の内容にゾッとしてもう読みたくないと2話で思った。でも無料だしと読み進めたら今度は主人公や家族の過去が気になり出して結局そのまま読み進めた。
    でもちょっと、絵が残念。単調だし表情も微妙で恐怖感が薄れるかなと。

怖い!!

ユリゴコロというファンシーなタイトルなので、オトメ心的なものなのかな、と思って読み始めたら、かなりダーク😱 怖いの好きな方にはオススメ。展開にドキドキしながらページをめくっちゃって下さい

面白い!

話の展開がすごくスムーズで読んでてドキドキしました(^ー^)早く読みたくて課金しちゃいました!まさか、まさかの連続で終わり方も良かったと思います。
    おすすめ作品です♪

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全541件