「らんらんrilla」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

らんらんrillaさんのレビュー一覧

らんらんrillaさん

1. 朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~ へのレビュー

おもしろい!

イケメンたちとの暮らしがたのしそうで、ストーリー展開もわかりやすいです!ちょっと非現実的なところはあるが、妄想とともに読み進めてます

2. バイラブ へのレビュー

こころの病み?

悔しくて復讐したい思いで整形すると、こころは美しくないままだと思いました。
    美人になって、綺麗だと言われ、純粋に嬉しいとか幸せ!って気持ちになれたら幸せになれそうなのに。

3. Say,good-bye へのレビュー

人それぞれ

この主人公は自分の将来を考えて、他人と比べることなく、選択して行動しているところに好感がもてます。 男女にはタイミングも重要といいますが、この2人にも 良いタイミング 良い関係が訪れたのかな。

4. にこたま へのレビュー

男女だから

5. 骨の髄まで私に尽くせ。 へのレビュー

どきとき

こんないじめって現実的なのかな?びっくりしてます。
    結婚して子ども産まれて、ってなったら確かに変わることもありますよね

6. 実録! わたしがAVに出演した理由 へのレビュー

よみやすい!

短編なので、内容が理解しやすく、流れもスムーズです!アラサー女子として、こんな道もあるのかぁと、新たな見解をみせられたかんじです。

7. 溢れかえる快楽汁 へのレビュー

一話目で

内容にひかれましたが、他の方も書かれているように、宣伝が多いのかなと思って、読むのを迷ってるところです。でも個人的に設定などは好きな類です

8. セブンティウイザン へのレビュー

設定が、おもしろい

タイトルをみて、まさか?とは思いましたが、続きが気になって読み進めてしまいます!人生には色々タイミングがあるんだなぁと考えます。

9. 堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー へのレビュー

なるほど、

知らない世界なので、好奇心だけで読んでますが、おもしろいです。人と話してお酒飲んで楽しいなんて簡単なものじゃないんですね

10. 君の膵臓をたべたい へのレビュー

タイトルが気になって

読み進めてしまいました。自分が主人公の立場だったら、どう考えて行動するのかな。
    毎日明るく、人に優しく接せれるのは、素敵なこと。 まだ途中なので、読み進めたいと思う作品です。