「らんらんrilla」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

らんらんrillaさんのレビュー一覧

らんらんrillaさん

1. バイラブ へのレビュー

こころの病み?

悔しくて復讐したい思いで整形すると、こころは美しくないままだと思いました。
    美人になって、綺麗だと言われ、純粋に嬉しいとか幸せ!って気持ちになれたら幸せになれそうなのに。

2. 朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~ へのレビュー

おもしろい!

イケメンたちとの暮らしがたのしそうで、ストーリー展開もわかりやすいです!ちょっと非現実的なところはあるが、妄想とともに読み進めてます

3. 堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー へのレビュー

なるほど、

知らない世界なので、好奇心だけで読んでますが、おもしろいです。人と話してお酒飲んで楽しいなんて簡単なものじゃないんですね

4. ユリゴコロ(コミック版) へのレビュー

ちょっと怖いかな

ユリゴコロってなに?から読み始めて 好奇心がそそられ止まりません。引き込まれる内容で、結果小説でも読みました。
    ストーリーがきちんと考えられていて、緊張感を味わいながら読めました。
    おすすめです!

5. 外道の歌 へのレビュー

深い

気軽に読んでみたら、割と内容しっかりしていて考えさせられる作品でした。
    日常のささやかな幸せって、当たり前だと思うとありがたみがないけども、なくなって初めて感じることが多いと思いました。
    家族や友人がいること、職場という居場所があって周りに暖かい人たちがいるのは 恵まれた環境

6. 汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~ へのレビュー

興味があって、

好奇心から読み始めましたが、結構細かい部分まで具体的に書かれていて、面白いです。対人の仕事は気を遣い、ストレスがたまるのですね。

7. しらたまんま へのレビュー

可愛い

お兄さんとのやりとりも 良いですね!可愛くて癒されます。。赤ちゃん 予想外の行動とったりするので大変ですよね

8. アシガール へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

応援したくなる!

まっすぐで、我が道を行くタイプの主人公がかわいい!現実的じゃない場面もあるけど、面白く読み進められます おすすめです

9. Say,good-bye へのレビュー

人それぞれ

この主人公は自分の将来を考えて、他人と比べることなく、選択して行動しているところに好感がもてます。 男女にはタイミングも重要といいますが、この2人にも 良いタイミング 良い関係が訪れたのかな。