「らんらんrilla」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

らんらんrillaさんのレビュー一覧

らんらんrillaさん

レビュアーランキング2014

1. バイラブ へのレビュー

こころの病み?

悔しくて復讐したい思いで整形すると、こころは美しくないままだと思いました。
    美人になって、綺麗だと言われ、純粋に嬉しいとか幸せ!って気持ちになれたら幸せになれそうなのに。

2. 朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~ へのレビュー

おもしろい!

イケメンたちとの暮らしがたのしそうで、ストーリー展開もわかりやすいです!ちょっと非現実的なところはあるが、妄想とともに読み進めてます

3. 堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー へのレビュー

なるほど、

知らない世界なので、好奇心だけで読んでますが、おもしろいです。人と話してお酒飲んで楽しいなんて簡単なものじゃないんですね

4. Say,good-bye へのレビュー

人それぞれ

この主人公は自分の将来を考えて、他人と比べることなく、選択して行動しているところに好感がもてます。 男女にはタイミングも重要といいますが、この2人にも 良いタイミング 良い関係が訪れたのかな。

5. 君の膵臓をたべたい へのレビュー

タイトルが気になって

読み進めてしまいました。自分が主人公の立場だったら、どう考えて行動するのかな。
    毎日明るく、人に優しく接せれるのは、素敵なこと。 まだ途中なので、読み進めたいと思う作品です。

6. 今いっちばん見たい!最新最強のH&カレ!! へのレビュー

どきどきわくわく

できて、良いと思います!女の子の扱いに手慣れた男の子って一緒にいて刺激多いけど、どうなんだろう。将来のこと考えると、一途なひとが良いとおもってしまうけど、この作品はおもしろい!

7. 一生に一度、奇跡の大純愛 へのレビュー

わくわく

どきどき、期待しながら読んでおります!高校生のときって、不安より期待のほうが大きかったなぁと振り返って、大人になったと実感しました。でもピュアもの読むと、また恋愛したいとおもってしまう

8. ビタミン へのレビュー

こうゆうのって

本当にあるんだよね。内容やメンバーは、もちろん違えど、この時期特有の、学校ならではのいじめ。無難に生きてくってのも正直者にはつらいけど、みんな通る道な気がする

9. 義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~ へのレビュー

好きです

いけない関係のいちゃいちゃはドキドキします。 実際、こんな父と娘がいたら、母親として気づくべきであり、非現実的なのですが、漫画だからいいのです。

10. HOPE へのレビュー

おもしろい

すえのぶさんの漫画は読み始めて10年近くたちますが、キャラクターや話の設定も細かく、ぶれない絵が好きです。忘れてた希望と初心にかえる ということを学びました