【ネタバレあり】瞬間グラデーションのレビューと感想(2ページ目)

絵がきれい

学校1のモテ男と美女っていう設定ではないけど、絵がとても綺麗で、美少年・美少女
    真面目できちんと話を聞いてハッキリ意見を言ってくれる御徒町くんすごく素敵だし、主人公も何事も長く続けられないというコンプレックスを乗り越えようと少しずつ努力しててかわいい。
    ライバルの袴田くんも素敵で、どっちとくっつくのか楽しみです。

by Mi-chon

絵が綺麗

御徒町って名前の連呼に慣れるまで、少し時間が掛かったw

あと、袴田くんが出てきて、三角関係を期待してしまった邪な私、、、

殆どの少女漫画が三角関係になるところを、敢えてそうならない展開ってのも、ピュアさが引き立ってて逆にリアルなのかも、とか思った

でも、御徒町くんも袴田くんもイケメンなんで、もっとサービスカットが欲しかったw
    結果、邪な私、、、

まずこの作者さんの絵が好きなんですよねえ。
    しのぶも御徒町も恋愛に鈍感気味なので(笑)、お互い恋心に気づくのもくっつくのも遅めです。
    だがしかしそのおかげでほんとピュアな可愛い恋愛、、!!
    最初は御徒町ってすごい名前だな〜と思いましたが、最後には御徒町がかっこよくて好きすぎて御徒町になりたいと思い始めます。笑

良かった✨

絵が好みだったのと主人公の彼女の気持ちちょっと分かるような気がして購入しました。学生の頃何をやっても続かない。何がしたいかハッキリしない。あるあるって。奉仕部良いですね✨先生も素敵で面白い(笑)真面目で実は隠れイケメンで彼女を大切にしてる彼との恋💕初々しくてほのぼのします❤

地味めメガネ男子…か?カッコよすぎでしょ

だんだんとふたりの距離が縮まっていく様子がほほえましくて可愛くて好きです。作者さまの描く瞳がとても綺麗で、目は口ほどに物を言うといいますが、ほんとにセリフの無い場面でも気持ちがじんわり伝わります。
    御徒町くんの手も好き。しのぶちゃんの気持ちよくわかります。

ヒロインが可愛いい!!

ヒロインがめちゃくちゃ可愛らしいです!!

男の子もカッコいいし、少女漫画好きな人にオススメの作品です!!

主人公のしのぶは何をしても続かないのが悩みだけど、ピュアで何にも一生懸命で可愛い女子。
    美術部の御徒町くんはクールなイケメン君で、しのぶと出会い奉仕部でしのぶと過ごす中で少しずつ変化が…
    しのぶと御徒町くんお互いに意識し合う中、袴田くんも…
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

ひろちひろ先生の作品は内容よし、絵もよし、本当引き込まれます。
    御徒町くんが眼鏡とった時の綺麗な顔‼︎ギャップ萌えでした‼︎
    もう少し御徒町くんと成瀬ちゃんの恋話みたかったな😌
    勝手に高校卒業して大学生になって…とか妄想中。

初めて御徒町くんとしのぶちゃんが会ったのは保健室。御徒町くんの初めての印象はあまり良くなかったけど、真っすぐな御徒町くんに段々と惹かれていくしのぶちゃんがとってもかわいい。御徒町くんの顔も髪型も性格もカッコよくてキュンキュンしちゃいます!

保険の先生にスカウトされて活動する奉仕部。ホントにこんな感じで部活はじまったら問題になるよなと思いつつ読んでました。部活の内容もドキドキきゅんきゅんがなければやってられないものだけど、あるからいいよね! 男の子も女の子も可愛かったです。