Ruri1030さんの投稿一覧

痕跡が苦しい

不倫サレ嫁の立場で読むと、色々重ねちゃってすごく苦しかったけど、最後まで読んでしまいました。

龍と夏みたいなプラトニックな繋がりの方が、パートナーからすると断然キツい。

それも身体の関係がないからこそ、さらにお互いを渇望するのは至極当然。

でも子供って全てを超越した存在だからね。
    男や神様なんかよりずっと、母親を幸せにしてくれて力をくれるから。

私も子供がいるから耐えれたし、耐えてるし、今も負けてないもんなー。

龍と夏は素敵だと思う。なんなら少し羨ましい。

でもそれは、いつまでも忘れられない、昇華出来ない苦しさと引き換えになってる。

その上、最後のシーンから予想出来る展開だと、いつまでも、どころの話じゃない。

心に焼印押されたみたいに、キレイなまんま残り続ける恐ろしいくらいの痕跡…

夏は耐えられるのかな…
    自分を想ったまま死んでった恋しい人

大っぴらに悲しむことも許されない存在

人の気持ちは、ほんと残酷だわ

微笑ましい◎

皆さんレビューに書いてますが、無駄なすれ違いが無くて、スッと気持ちよく読める、素敵な作品だなーと思います。

奥手だったり、優柔不断だったりで、タイミング逃しまくりの主人公あるあるも殆どなく、大人しくて地味めだけれど、しっかり自己主張できる主人公に共感持てます◎

飛鳥がモテ始めて、石崎くんが皐をさらに意識して来たら、多少のイベントはあってもいいかなー✧︎*。
    でも、この2人に泥沼は似合わないな。

泣いたーーーーーー

相関図についていけるか不安だったけど、テンポ良く読めてリアルな感覚もあって。
    直彦の落ち着きに40代かよ!ってツッコミつつ、でもおかげで40代でも高校時代を思い出して泣けるセリフと描写でした◎
    リアルなら、なんとなく諦めて無かったことにしたり、気持ちをごまかしたりするけれど、それを丁寧に乗り越えていくさまが刺激になったし、いい大人だけど改めて大事なことだなーと思いました、、
    素敵な作品をありがとうございました♪

凌さま、、、

いやー、後半泣きました!

何って、凌くんです。。。
    それ以外ないです!

最後までミコちゃんの幸せを願って
    耐えて耐えて
    諦めたくても諦められない苦しさと闘いながら
    痛々しくて擦り切れそうな告白は
    涙なくして読めなかった(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

私だったら、ころっと、、、
    絶対に凌くん派ですwwwww

絵が綺麗

御徒町って名前の連呼に慣れるまで、少し時間が掛かったw

あと、袴田くんが出てきて、三角関係を期待してしまった邪な私、、、

殆どの少女漫画が三角関係になるところを、敢えてそうならない展開ってのも、ピュアさが引き立ってて逆にリアルなのかも、とか思った

でも、御徒町くんも袴田くんもイケメンなんで、もっとサービスカットが欲しかったw
    結果、邪な私、、、

矢沢あい作品

かなり久しぶりに読みました。
    30年前は、王道の少女漫画より、こういう掴みどころの無さに憧れたり、アンニュイな感覚好きでした。

マジで、歳取るってイヤだねー!
    王道で良いって思ってしまったww
    本気で癒されたいのかもww

若い時に読んでたら
    間違いなく⭐️5

紫のセリフ
    何かひとつでも置いていけばいいのに
    だったかな?

この言葉は
    年を重ねた今でも泣けた◎

そうたーーーーー♡

かわいいのもいいけど、やっぱ悪くて色気のある颯太のほうが好き❤︎

ああああああ、クールな目が好きすぎて❤︎
    後半とかマジ萌える、、

そして相変わらずの
    曇りなき眼wwwwww

ギャクセン高い漫画色々あるけど
    やっぱ顔面崩壊が伴ってるから最強!

仕事頑張ったご褒美に一気読み、最高でした!!!

マンガと言うよりも

小説を読み終えたような感覚になりました。
    曖昧さが都合よく使われてて辟易する作品もあるけど、この作品はその曖昧さが心地良くて魅力的でリアルで…やっぱり小説で読んでみたい。
    お互い気になって2人で会い続けてたのに、何にもなく曖昧に終わった若い頃の恋愛を思い出してしまったなー笑笑
    旦那ごめん。笑笑

後平くん♡

私は川澄くんより後平くんのがタイプ。
    なんなら三角関係は、もっと泥沼化して欲しかった…笑笑
    強引な感じで周りを変えていく男子に憧れがあるので、後平くんがすいれんちゃんをガッツリ奪ってみたパターン想像して萌えてました( ´◡͐︎`)
    素直なストーリーも嫌いではないんですけどねー。

違和感なく読めた!

しっかりとしたストーリーで、恋愛描写が少ないにも関わらず、ハマってしまいました、、

最後の最後にやっと、愛を前提にお互いを求め合う感じ、すごく素敵で、儚くて、涙ぼろぼろ。

無理矢理な描写や、違和感もなく、スッと入ってくるストーリーでした。