みんなのレビューと感想「Λ(ラムダ)のとき」(ネタバレ非表示)

財産があると大変

金、豪邸、土地。いろいろあっても健康でないと幸せじゃ無いよね。訳わからない身内が出てきたり、いろんなゴタゴタに巻き込まれて大変みたい。

なるほど、無料版を読んだのみですが、この弁護士は財産目当てかな?
    多分遺言状に書かれている少女は賢く正当に戦うのかしら?
    ハラハラしますが楽しみです。

人間ドラマが怖いけどみたくなる

恋に裏切りにドキドキ、昼のドラマかと思うようなどろどろの展開ですが、目が話せない。さすがに熟練な先生の作品です。

絵柄が美しい

絵柄が美しいから池田理代子先生のマンガは大好きです。つづきを読みたいです。まだ試し読みでは面白いのかさっぱりわかりませんでした。

絵がいまいち

絵が古いんですけど、でもこの弁護士も一見いい人にみえるけど⁉️腹黒そうにもおもえるなあでこの憎たらしい女性もあい味だしてますね

続き気になります。

とてもおもしろいです。なんかサスペンスドラマや映画になりそうなストーリーです。他人は信用したら裏切られるって感じですね。

復讐の

孤児を引き取って育てた人の裏切りで、不幸になり復讐の鬼となる主人公。先生の画だからこそ生きてくる話だなあと感じて読みました。

池田理代子先生の作品はいつも豪華で上品だ。絵も可愛くて美しいので、見つけるとつい読んでしまう。どんどん作品に惹き込まれる。

えー

梶さん、そりゃないでしょ!綺麗な花にはトゲ、素敵な王子にはたくらみ、いやはやドキドキしますね。少しずつ読んで行きます。

ドロドロ

お屋敷の相続でドロドロに揉めそうです。
    しかし悪魔の印?のあざが目覚める時、どのようになるのか。ワクワクします。

by dtjm