【ネタバレあり】10DANCEのレビューと感想(3ページ目)

10DANCE

鈴木がエロい!

今のところキス程度しかありませんがかなりエロい…
    特に鈴木のダンス!
    ラテンダンスってこんな雰囲気なの!?と思ってしまいました。

絵が好みじゃなく、なかなか読まずにいましたが、BLジャンルではなくダンス漫画としても面白いし、、とはいえBLとしていい!

ダンスに魅せられる

正反対の二人のシンヤ。ダンスの事がいろいろ詳しくて、面白い。絵とポーズが素晴らしい。筋肉の動きが良くわかる。

男性の描写がカッコイイー。ソシアルダンスの話しっぽいのですが、男性が色っぽくて素敵です。続きが楽しみです。

不思議

不思議な魅力。
    BLなの?どうなるの?と思いながら読んでいます。
    大人な世界の話し。続き楽しみによみます

てん

10だんすを読んでいて途中からあれっ??もしかしてこれはうそ、うすうすビーエルなのかなぁと不安でした

最高!

わたしも競技ダンスをやっており、プロとしてもやっていた。
    もー2人ともこんなダンサーが現実にいたらいいのに!と思うぐらいかっこよくてセクシーでダンスが最高!
    こんな最強な人が存在したらいいのにと思うぐらい。
    とにかく読まなきゃ損するとわたしは思う。
    そして続きが気になる!早く読みたい!
    これからふたりはどうなるのか!!!

言わせてください

心から愛し合ってるのに、別れることになったのは、あまりにも切なくて、泣いてしまいました。こんな別れ方があるのかと思いつつも、二人を理解してるだけに、別れるしかない結末に納得したりもするけど、ほんと辛い❗
    感情移入しまくりで、夢中になる作品です。第二幕の始まり?続きを楽しみにしてます。画も綺麗で、面白さもありで魅力満載な作品

大傑作!

まだまだ続きそうなお話ですが、もう大傑作!と言ってしまいます!
    青年誌に移ってからも、男同士の恋愛というところからは微動だにしないという、さすが井上佐藤先生、お見事です。
    ダンスあっての主人公二人、生き方、愛し方が、すべてダンスを踊ってこそというところが本当に素敵。
    二人がオーディエンスの前で踊るシーンが見られるのは何年後になるのか。。。
    それまで元気に生きていなくては、と思わせてくれた作品です。

二人のパートナーの女性も、可愛くて大好きです。

もっと早く読めば良かった!と後悔したほど好き。
    ダンスBL って??などと思わず手に取るべき作品だと思います。

まださほどBL してないけど、ヤンマガサードで大丈夫なのかと心配しつつ、続きが楽しみです。

ダンスと恋愛、どちらも固唾を飲んで見守る所存です。