みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)

ちょっと面白いかなと読み始めましたが、今時持ち回りで同僚宅でホームパーティーやる会社なんてありますか?
    都倉を家政婦会社の息子という設定で、藍沢の家を繁々訪問させる理由としてのシチュエーションなんでしょうが、現実離れしてる。
    まして、酔っ払った上司がキスするなんてセクハラとかいう問題ではなく、絶対ありえないでしょう。
    絵がきれいなので期待して読み始めましたが、なんだか面白くないです。

うーん…

設定が面白くて絵も綺麗です。
    ただ、戸倉君はイケメンだけど、表情筋が死んでるのか、いつも同じ顔でもうちょっと描写が欲しくなります。
    藍沢も同じくHなシーンも、仕事で困ってるときと顔が一緒で今一つドキドキしません。続きを購入するか悩みます・・・

案外さっぱり

9話全部購入しました。キャラ付けや設定が好みでしたが、思ったよりさっぱり進んでしまいちょっと残念。もっとSっぽいエッチな展開を期待してたので……
    でも話はいいです!軽く読みたい人にはオススメします。

いつも、仕事でウマが合わずキャンキャンやり合ってる主人公も同僚男子。掃除の苦手な主人公が家事代行サービスを頼んだらまさかの同僚男子が登場。ありえない設定かつ、副業あかんやろ…。

無理な設定が多い

上司が好きなヒロイン。仕事はできるが自分の家は汚部屋。クリーニングを依頼するもなんと同僚が来た。実は上司が女優と結婚していたり、ホームパーティを強要されたり、かなり無理がある

一人⚪ッチを同僚に見られるとか…恥ずかしくて死んでしまいたい(^^;)そんな弱み握られたら従うしかないもんね~。絵は綺麗なんだけど、雑なのか淡白なのか、ちょっと苦手です。

えー

すごい設定に無理矢理感あるし、テキトーな感じがするんですが
    評価がそこそこで驚き。
    エロさだけなら需要があるのかな。
    私は突っ込みばっかで白けました。

by mcskrr

会社の同僚達と持ち回りでホームパーティ設定がちょっと飛んでいるなと思ったり、飲み会で酔ったらキスする上司も⁈然も女優さんと結婚していて⁇いろいろ はぁ?と思いつつ読みました

ちょっと

立ち読みだけど、勝手に家政婦で雇われたからって入っちゃダメでしょ。
    怖すぎる!
    絵は綺麗なのに、もう少し不自然さがなかったらいいのになぁ。。。

そんな話あるかい笑笑

家事代行頼んだら同僚でいつも喧嘩ばかりの都倉がやってきた。しかも家事代行頼んだ日に玄関の鍵も閉めずに1人Hとか…笑いしかない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件