みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドS上司にメロメロ

何でもできる都倉さんはサラリーマンの傍、代行業務もやっていてステキな人。藍沢ちゃんが片付けや料理が出来ないと代行を依頼した事で近づく二人の関係。
    都倉さんのドSぶりと独占欲剥き出しなのがたまらない。早くつづきが読みたいです。

42話で完結では?

仕事はできるけど、片付けられない女シリーズ大好きです😘
    最後まで都倉呼ばわりだったけど、2人とも仕事一緒に、デキる2人でストーリーも面白かった!
    続編なく、このままスッキリ終わりでよいと思います。

うーん…

設定が面白くて絵も綺麗です。
    ただ、戸倉君はイケメンだけど、表情筋が死んでるのか、いつも同じ顔でもうちょっと描写が欲しくなります。
    藍沢も同じくHなシーンも、仕事で困ってるときと顔が一緒で今一つドキドキしません。続きを購入するか悩みます・・・

都倉くんは、始めから狙ってましたね。実家へのハウスクリーニングの依頼という、ありえない偶然を生かして急激に近づいて・・。
    なんでも器用にこなせるスペック高い男子なので、いいよられたらそりゃねぇ。と思います。

面白いです

出来る同僚と頼りになり憧れの上司、どちらの男性も魅了的です。
    設定が面白いし、読みやすくて気に入りました。
    これからの展開が楽しみです。

キャラクターは良いかと思うんですが、ストーリー設定に無理やり感を感じるのと、現実的じゃ無さすぎて没入できない。
    定期的に社員の家でホームパーティーイヤだし、副業でたまたま代行サービスやってるって無理やりすぎな気がします。

by 1ちみ

作者さん買い

エトウ先生の作品が好きで読んでみました!
    ヒロインは美人で仕事もでき、面倒見がいいキラキラOL。だけど家事ができない…
    彼女と犬猿の仲の営業マンに秘密を握られて…
    憧れの上司とはどうなるのか?気になります!

きゅんとしました。

主人公は仕事ができて、美人でモテモテ系なのに、片付けとか苦手で恋に鈍感なところに好感が持てて、可愛かったです。男の子も実はずっと好きだった感じで秘密を握ったことで、2人の距離が近づいていきます。

by sjj1004

仕事面はめっちゃ、出来る人!
    家ではダラダラ…まぁよくあることですよね~
    まだ試し読みだけですが、どういう展開で家事代行が居てて、そういう事をしてたにのか…
    あぁ~先が気になる!!

できる男とできる女

二人とも、仕事はバリバリできる。
    なのに主人公は、家事全般ができない。よくある設定ですね。
    だけどイケメンの同僚が副業⁉なのか家事代行やってるなんて、なんか訳ありなの?気になります。