【ネタバレあり】秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫のレビューと感想(3ページ目)

家事はねー

わかるー!
    仕事と家事は違うのよ(笑)
    仕事はファイリングから何から何まで貴重品にできるのに、家事はね💦
    お金に余裕があれば、私も家事代行お願いしたい!もちろんカッコいい人指定で(笑)

案外さっぱり

9話全部購入しました。キャラ付けや設定が好みでしたが、思ったよりさっぱり進んでしまいちょっと残念。もっとSっぽいエッチな展開を期待してたので……
    でも話はいいです!軽く読みたい人にはオススメします。

題名につられて購入しました!

エッチな感じかなぁ~
    ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)先行きがハラハラドキドキ気になります!

1人エッチを見られるって最高に恥ずかしいと思う。
    正直、読むのをやめようかと思ってけど、気になるきなる笑
    かっこよくて家政婦できるなんめ最高じゃないか!

好き

絵も内容も好き。
    こんな上司いないので
    せめて漫画の中だけでも!!って思って毎日見直してます。笑笑
    本当に素敵!!タイプすぎる!

やきもきする感じ

部長が好きなのに…みたいなのが長引かずに、早く切り替えてくれたらいいんだけど、だらだら続いたら嫌だなと思いながら読んでる。ドSっぷりで攻める感じいいよね〜

ドS

ドSな同僚からある事がキッカケで、迫られるようになった主人公。主人公は同じ会社の部長に想いを寄せてたのに、だんだんとドSな同僚にひかれていく。

ん?

飲み会で上司が酔っ払って部下にキスした?えっ?ちょっと?待って?って感じ。ここからどうなるんだろう?気まづいよね?

by わいY

あるある

あるあるなのかすぐ流されるのはイケメンだからなのか元々好きな気持ちがあったのか…家事代行が実家で副業許されてるって寛大な会社だな。

試し読みをして面白かったので読みました!
    メイン2人が犬猿の仲という設定がすごく好みでした!ストーリーもしっかりあるしエロさもあるし読み応えがあり面白いです。