*mu*さんの投稿一覧

最初は良かったけど...

帝人くんとアメリの関係性が好きで読んでいました。でも、最初の方は良かったのですが最近の話はヒロインのアメリがふらふらしすぎていて全くヒロインとしての魅力を感じられず見ていてとてもモヤモヤします。また、全体的にキャラ振れがひどいです。個人差もありますが評価を☆5にしている方が理解出来ません...。沢山の少女漫画を読んできましたが、これはハズレかな。王道好きな方には絶対オススメ出来ない作品です。

1番大好きな作品

私の中で1番大好きな作品です。友人にオススメの少女漫画を聞かれたらまず最初に答えるのがこの作品! 口コミでは色々な方の意見がありますが、王道好きな方にはぜひ読んで欲しいです。くっつくまでがメインになるお話なので、長編が苦手でなく そこも楽しめる方が読まれると良いかと思います。ヒロインの仁菜子ちゃんの元気で真っ直ぐな性格は読んでいて応援したくなるし、とても感情移入しちゃいます。蓮くんも理想的な男の子で大好きです。

当時はまた10代の学生で、大人なほろ苦いラブストーリーだなと思っていましたが、大人になって読むとあの頃とはまた違う視点で見ることができ、共感出来なかった部分も理解出来ていなかった部分も改めて分かることが出来て、この作品は深いストーリーだなと改めて感じました。
    未だ完結していない作品ですが、この作品に登場しているキャラクター1人ひとりが最終的に幸せになるようにずっと願ってます。
    矢沢先生をこれからも応援しています。

アニメを見てとても面白かったのでハマりました!
    勇者と聞いて、王道なストーリーとキャラクターなのかなと思ってましたが、全く違いびっくりしました。
    序盤から主人公はとても大変な目に遭いますが、仲間との絆をたくさん感じられる素敵な話だと思います。
    最後はどうか主人公とヒロインが幸せになって欲しいです。

面白い!

アニメを見てファンになりました。なぜこんなに面白い漫画を今まで見ていなかったのか後悔する程面白いです。
    主人公の真っ直ぐで明るい性格にとても好印象を持て応援したくなります。登場人物ひとりひとりのストーリーがあるのも見所。
    王道好きな方は特にオススメしたいです。

キャラクターもストーリーも全部よくて面白いです!道明寺が記憶喪失になってしまった時はどうなるか心配しましたが、ハピエンで終わって良かったです

試し読みを読んで面白かった!
    男の子がヒロインの好みに合わせてヘアスタイル変えたり雪の中落とし物を探す一途な姿にキュンときました!これから購入しようと思います♩

幼馴染との恋愛ストーリーが凄く好きなので、試し読みを見て面白そうだなと思いました!そして絵も可愛いくて良い!
    男の方が女の方に片思いしている感じが見ていてキュンキュンします。

最後どうなるのかひやひやでしたが、ちゃんとハピエンで終わってホッとしました笑
    面白いですが、変に内容を拗らせて長いので、長編が苦手な人にはおすすめできないと思います。

試し読みを読みました!男性がすごいイケメンで絵も綺麗でとても良かったです!どのような展開になるのか楽しみです!購入しようと思います