おぉ…

これは元気なときに読まないと病んでしまいますね、、うつ漫画とでも言うのかな。。
    現代社会にはびこる問題を題材にした作品。

by Adrian

おもしろそう!

まだ お試ししか読んでいないですが、おもしろそうです。 特に癖もなく気楽によめそうですね(・∀・)ノ

怖いです。
    これがノンフィクションだなんて。
    もし自分の身内にこんなことが起きたら…なんてかんがえてしまう心配性の私には怖くて最後まで読めませんでした。

衝撃的なタイトル過ぎて驚きましたが、それ以上に興味があり、拝読させていただきました。読んでいると数年前にテレビで見た似たような職業の人を思い出し、こんなにも過酷なお仕事だったなんて、ますます吃驚しました。

ネットの記事を見て興味を持ってました。タイトルを見ても興味深かったです。試し読みを見てもっと興味を持ちました。

うーん。

早く良くなって社会に復帰しようと頑張ってる人達がほとんどです。
    精神科にかかわる者として、一くくりに見られない事を望みます。

吸い込まれる

読んでくと読み進みすぎてしまって続編の内容が気になって仕方ない作品です。

TVでも度々取り上げられる迷惑行為や精神の病による犯罪。

かならず何かそこに至るまでの原因があるなと
    思いました

胸がいたい

タイトルにびっくりしたけど最近じゃよく聞くような内容ばかりでした。でも、現実こんな問題が起こってると思うと怖いです。

内容が

全然掴めません。もっと無料分を長くするか濃い内容が良いです。子供が欲しいと思っている自分にはあまりみたいと思わないです

読みたいけど怖い

現実を突き付けられる漫画。ファンタジー物を好む人には辛いかと。まだお試ししか読んでいないですが、自分が親になって子供から酷い扱いされたらどんな気分になるか考えてみた。……普通にリセットしたくなるかもしれない。

全ての内容:全ての評価 5,851 - 5,860件目/全5,903件