面白そう

タイトルから面白そうと思って読み始めましたが、下品な感じのストーリーでした。
    とても残念です。もう読みません

ノンフィクション

ノンフィクション故に表現の仕方も現実として容赦なく描いているんでしょうし、フィクションと違って最後はまるくおさまるということもない。なので読んでいて、ただ不快。社会問題として知っておくべきことなのかもしれないけど、だとしたら原作を読むかなぁ。わざわざ漫画でこういった内容のものを読もうと思わない。

あと、主人公の決め台詞?
    俺がつなげてやる。って、そんなこと言われても対象者はぽかーんじゃない?本当にその台詞を言ってるんだとしたら自己陶酔しすぎだと思う。言動がやたら偉そうで好感も持てない。

絵がリアルでこわい、じっさいにこんな話はたくさんあって、オモテに出てないだけなんだろうなと思いました。

言葉が出ない……

タイトルからして切ないとゆーか、すごいなと感じてましたが読んで尚更。イライラが止まらなく 悲しくなってしまいました。

絵がこわい。リアリティがあっていいけど。社会問題をテーマにしたはなしはきっと面白い。先が読みたくなります。

結構ショッキングなシーンがあって苦しくて読むのをやめちゃいました。

でも実際こういう事って、多々あるんだろうな…

なんか切ない。

今の子育て

現代に潜む親子関係の希薄さか出ている。同じ子育て世代なので子どもたちの気持ちが見えない時も正直あるのが現状だし。

気になる

読んでいて、続きを読みたくなるけどなんせ一話が短い。無料分を今は読んでいるけど、すぐに話が終わってしまうから…課金してもこれなら課金せずに無料分だけ読めばいいかな~と思う。

読んでて悲しくなりました、マンガのなかだけじゃなく、本当に存在する虐待、誰かにたすけを求めてね、諦めないで!

無料

無料なので読みました。課金しようとは思わなかったけど、こんな人達、病院もあるんだろうと勉強になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全336件