現実

作品を読んで本当にこんな感じで人はおかしくなって、どうしようもなくなって専門家に頼んでどうにかしてもらわなきゃいけなくなるんだな。っとぞっとした。こうなりたくないけど、実際にはたくさんこうなってしまい事件になったりも多いだろうから本当に怖い。無料お試しだからこの後どう更生するのか、はたまたずっと入院なのか気になる作品です。

リアルな絵とお話で、決して他人事じゃないと思わさせられるようでした。現代社会の闇の怖さを感じます。続きも気になります。

衝撃的

衝撃的な漫画で飲み込まれてしまいます。でも実際にこのような家庭があるのでしょうね。続きが気になります。

あれ?これ実話ですよね?トキワって…ドキュメンタリーでみた時、かなり怖そうだったけど温かい方だったからマンガもきになる!

気になる

現実社会の闇を知った気がする
    とにかく、先が気になる!それだけ!

面白かった

精神科医療に興味があり、購入しました。精神科の闇は深いですね。本人だけでなく周りの環境の理解が必要不可欠なことがよく分かりました…続きを早く読みたいです!

考えさせられました

一話目だけ購入して読んだのですが、ハッとする事が多く、親として、子どもに求め過ぎていないか、内省する良い機会になりました。
    次の話も気になります。。

衝撃的なタイトル過ぎて驚きましたが、それ以上に興味があり、拝読させていただきました。読んでいると数年前にテレビで見た似たような職業の人を思い出し、こんなにも過酷なお仕事だったなんて、ますます吃驚しました。

子供の親達

ちょっと怒りを覚えます!せっかく産んだ子供をそんなふうに思う親など親とは呼べずまた個人的にはそんな親の元からはすぐに逃げたいと思うのが普通だと思います!是非見てみてください。

親の悲しみ子の甘え

まさに現代社会にはありえる話ですよね。もし自分の子が…って考えると他人事ではないなって思った。親はそんな風に育てた覚えはなくともそうなっちゃう場合ってあるんだなぁ

全ての内容:★★★★★ 1,751 - 1,760件目/全1,764件