ナンチーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現実

作品を読んで本当にこんな感じで人はおかしくなって、どうしようもなくなって専門家に頼んでどうにかしてもらわなきゃいけなくなるんだな。っとぞっとした。こうなりたくないけど、実際にはたくさんこうなってしまい事件になったりも多いだろうから本当に怖い。無料お試しだからこの後どう更生するのか、はたまたずっと入院なのか気になる作品です。

すごい

この本は、すごく泣けたり、感動したり、考えさせられたりする素晴らしい作品だとおもいます。もともと、作者さんが好きで(普段は自叙伝アスペルガーの面白い話)、探してたらこんなに素敵な作品もあるのにビックリしました(笑)大切な命の話はみんなに読んでもらいたい!

死んだらどうなるかなんてわからないけど、現代社会みたくこんな市役所があったなんて思ったら面白い。でも、色々な死に方があってビックリしたり、色んな事があったんだと読んでとても楽しめる作品。面白いとは言ってますが、ギャグとかではないです。

酷い親

実際こんな親がいるのかと思うと本当に酷い。確かに、言うこと聞かなくて、すごいイライラして頭にくることもあるけど、ダンボールに閉じ込めてほっとくなんてありえない。本当に酷い。無事立ち直って頑張れるのか続きが気になってしまう

黒い

黒くて、ダークな話だし、犯罪的な事も含まれてたり、ある意味怖い話で、こんな小学生がこんな事する?(主人公は中身大人だけど)ってすごい展開ですが、不思議と続きが読みたくなる漫画です。

過去に何が

最初は他人同士かと思えば実は知り合いで、さらに主人公の性格容姿さえ変えてしまった男だったのにビックリ。まだ続きだからよくわからないけど、すごく続きが気になる作品です。

大変さ

自宅賃貸で自殺されてからの大変さがわかりました。しかも別れるとかなってからだから、相手家族とや、大家さんとか様々な対立ありつつで目が離せなくなります

めっちゃ面白い

はとりが本当に可愛いしいい子で一途ですきだけどなかなかうまくいかなくて、好きな人の彼女がすごくうざくて嫌だった。複雑に絡まる恋愛事情がすごいハラハラしちゃう

めっちゃ面白い

斉木楠雄は本当に面白い。個人的にはねんどうりきがウケる。本当に色々な個性豊かなキャラがストーリーを展開して行くからどんどん読んでしまうギャグ漫画テンポがよい