1話だけで読むのをやめました。

1話だけ読みましたが、いくら漫画でも最後の動物虐待が正直ショックでしたね。
    個人的にはあまり読みたくないなって思いました。

動物虐待の描写があります

タイトルに惹かれて無料ページだけ閲覧しました。
    考えさせられるテーマだと思いますし、実際にあるケースなのでしょうが、動物を虐待する描写がどうしても受け入れられませんでした。
    猫好きの方はご覧にならない方が良いのではないかと…

読みやすい内容がちゃんと頭に
    入ってくるし。リアル感があって
    とっても変わりやすい内容だけど
    一つ一つの言葉が深くて良い。

怖い

猫が痛めつけられるシーンがとてもリアルで怖かったです。
    精神を患ってる方は現代にすごく沢山いますが、こういう方達が増えているのは現代人が弱すぎるのか、現代が厳しすぎるのかと色々と考えさせられる作品でした。

現実にあるんだろう

近親者にしかわからないような描写がとてもリアルです。

1話に動物を虐待するシーンがあり、私にとってはとても衝撃的で見たくはない場面であったので、これ以上見る気にはなれませんでした。

やだ

内容の前に見ているだけで嫌になってしまった。ただ私にはきつい絵だったというだけ、内容が入ってこず......

診断名がつかない精神疾患は多いと思います。それがわが子であれば認めたくないというのもあるし、複雑だと思います。

これ以上は読めません

無料で読めるとのことで興味本意で読んで、ものすごく後悔しました。
    1話目の猫のシーンで、いきなり衝撃的なことが。。。感動じゃない意味で涙出てきて、続きが読めませんでした。

猫とか、ペット飼ってるひとは気を付けた方がいいと思います。
    私が過敏過ぎだったらすみません。
    あくまでも、個人的な感想です。

実話❓ですか。実話っぽくてありそうな話で怖かったです。こういう精神疾患をかかえた現代人は今はすごく多いんだろうなと思いました

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全166件