【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(6ページ目)

面白い!

りえと付き合ってた桐谷。桐谷が最低で振られてしまったけど、黒木とお見合いすることになる。
    桐谷から聞いていた黒木は悪いやつだったけど、本当は王子様だった♡
    りえサイドと桐谷サイドは切なかったなー。
    お嬢様サイドも切ないか。

主人公があまり好きになれない性格なので、読むのが辛かった。
    絵も下手すぎ。そこも入り込めなかった要因でした。

それぞれにスポットが当たったお話だった

原作者さんが好きで、先に読んでます。

こちらでは原作に描かれてなかったそれぞれの登場人物にスポットを当てて描かれており、浮気はダメですが、元カレも本当に主人公のこと大切に思っていたことがわかり、少し救われました。

まだお話は続くようなので、どういう終わりになるのか気になります。

by arumama

原作も読んでみたいです!

みなさんのコメント見て、原作も読んでみたいと思いました!
    ドロドロ系のお話は少し苦手なのですが、黒木さんは周りに振り回されるようなバカな男ではないと信じて読み進めました。
    まだ途中なので何とも言えずですが、ハッピーエンドになりますように!

黒木さんとくっつくまでは楽しめていたのですが、元彼のサイドストーリー辺りから内容が被っていたりしている事もあり、サイドストーリーは要らないのではと思います。
    そこから面白くもなくなり、まだ続くの?と思いながら読んでいますが、もう離脱しそうです。

どんな結末が?

無料分を読み始め、いま毎日無料分を読んでいます。黒木さんと結婚して幸せになるものだと思えば元彼登場。さてどうなるやら。

⁇始まり方がいまいち入り込めなくて絵が可愛いいので見てますが………
    今後の展開を楽しみにしながら読んでます。

良かった!

イケメン元彼氏に散々に捨てられたヒロイン。もと彼ライバルで嫌な奴だと思ってた黒木さんが大当たり。しかも、昔からヒロインを気にかけてたなんてまさに女性漫画の王道!ハッピーエンド期待してます!

ちょっぴりミステリー漂う

元カレが阿保すぎて、どうしようもありませんが、失敗を活かして成長するストーリーとなって欲しいものです。いろんな秘密が隠されていそうで楽しみです。

大好きな白石先生の原作を既に読み終えていて、楽しみに読みましたが、里英ちゃんも黒木さんも別人で残念でした。別物として楽しめれば問題ないかと思いましたが、コマや話数によって同一人物なのか?と思うくらい画力にばらつきがあり、表情にも乏しく続きを読みたいとは思えませんでした。
    コミカライズって難しいですね。
    楽しみにしていたのですが、残念です。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,437件