みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)

1話完結なのは

サクッと読めていいけど、ちょっとご都合主義というか、男性向け作品らしさが強くて、女性には向かないかなぁと思いました。

お話はアッサリしてるけど、実際痴◯どころかレイpされてるわけで、
    そんなので感じる女性はいないですよ。

こういうのがしたかったら、是非、そういうお店か、理解して付き合ってくれる彼女を作ることをお勧めします。

それ以外は2次元の妄想に留めておいて欲しいです。

あらすじを読んで興味をもった1話のみ購入。
    以前読んだことのあるお気に入りのWEB小説と展開が似ていてgood!
    お気に入りの小説がキレイな絵で漫画化されたような感じでうれしい!この作品に出会えてよかったです。

1話完結でストーリーはほとんどないので、エロだけお手軽に読みたい人向けですね。

ポイントが貯まったら他のお話も購入してみたいとおもいます。
    色んなシチュエーションがあるようなので今から楽しみです。

チカンものとしてはイマイチ

1話目読んだ後の感想。絵が綺麗で素晴らしかった。女性の巨乳すぎる裸体って興奮しないんだけど、ヒメヒコ先生の絵は自然で良かった。
    ただ、チカン部分がサラッとし過ぎて。寝ている女子高生を弄るなら、もっとネチネチとやって欲しかった。起きるタイミング間違えすぎて乳首までそーっと覗かれたのち指ソーニュー、とかね。あっさりヤラレすぎて物足りなかった。

色々読めるので

色々な漫画家さんの作品を読めるので面白かったです。他の方が書かれているとおり、確かに一話完結はちょっと物足りない感じがしますね。そして一話完結な所為もあるのかもしれないけど無理矢理感が拭いきれず、女の子が行為に対して堕ちるにしても強引過ぎてリアルさに欠けるなあ…と残念に思いました(リアルに女の子がホイホイ堕ちるとは思ってませんが!)。

オムニバスで作者が全話違います。私は絵が好みだったので、1話の九波ヒメヒコさんの話だけを買いました。(表紙の絵のヤツです)
    絵が上手いのでボディバランスが整ってて違和感なく読めます。知らない男の人と…っていう話だったけど、汚かったり痛かったりって感じの展開ではなかったので、女の子がかわいそうになってしまうような話ではありませんでした。女の人でも読めるかな。

ちょっと短い気も…

表紙の絵に惹かれてジャケ買いしました〜〜

無料試し読みをして話的にも面白そうだな〜と思いました!
    その後買ってみて一通り読んだ感想ですが、他の方も言っている通り話のドキドキ感、面白さ、絵の綺麗さは評価が高いのですが、1話完結の為話が短くページが少なく感じました。
    読み応えは少ないかな…って感じです。

話は面白いのでおすすめではありますが一応評価は☆3で。

by rtta

一話目購入推奨ですvv

萌える絵の上手い作家陣揃ってると思います。
    でもとりあえず九波ヒメヒコ先生!この人ホントどんどん上手くなってますね!
    他作でもお世話になってます(笑)
    この方の話は電車は電車でも、向かい合って4人掛け出来るシート、というシチュです。
    広い空間を利用して存分にぬっくぬっくいたします。でもはみ出る足...いいですね!
    おススメ!

痴○あるある。だけど、シチュエーションを考えるだけでもドキドキしてしまうようなストーリー。出て来る女の子は可愛い感じで好きかな〜。電車で、バスで、同じシーンに自分がいたら…ウッッ…ハマってしまいそう。ドキドキが止まらない。話数も、ちょうどよい数なので、飽きる前に読みきれちゃう。そこもハマった理由かも。

良い

橋本先生の絵は、可愛くて見やすい。
    男性の絵もそれなりにかっこよくて良い。
    そして少し面白い。
    ドキドキするし。。
    ただ、もっとページ数がおおければなあ〜と思った。
    一話完結だからかな??
    ちょっと物足りない気もする。\( 'ω')/ \( 'ω')/\( 'ω')/
    でもさらっと見たい人には、ちょうど良いのかも。

まめこさんの絵は可愛くて綺麗で凄い好きです(*´³`*)♡
    女の子も男の子も可愛いしイケメンで(*´³`*)♡
    握手会であんな事するんなんてこっちがドキドキしながら読んでました+.(*'v`*)++.
    女の子の表情もエロくてやばかったです。
    短編なんですがその後の続きが読みたいぐらいでした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,046件