みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんにちは
    初めてレビュー書きます
    読みにくくわかりにくいと思いますが
    よろしくお願いします
    初めて読みましたけど
    読みやすくて良かったです
    内容もわかりやすくこれからも楽しみにしています
    これからもいろんな作品を読んで感想などを
    書き込みたいと思える作品だと私は思いましたこれからも楽しみにしています

エロいです(//∇//)
    たぶん私が購入している中で一番か2番目にエロいです(//∇//)
    整体師さんと先輩…どっちになるのかなぁ?
    どっちになったとしてもハッピーエンドで終わるといいなぁと思いながら楽しく読ませて貰ってます(人´ω`*).☆.。.:*・゜

エロ

エロいですね、純情で可愛らしい女の子がただのマッサージだと思わされながら整体師さんに開発されていくという…設定もよくありそうなんだけどエロいですね。会社の先輩も巻き込んですごく面白かったのですが、少し途中からマンネリぎみになってきたので、ここからまた巻き返してほしいです!

絵が好き

他の方もたくさん書かれていますが、
    最初の方は、
    ただただマッサージ等の快楽に身を任せている主人公に興奮します。
    途中から、
    先輩出てきたり…。
    そこから、読むのを悩みました。
    純粋に、整体師と主人公がくっついてほしいです。

話はとても面白いです。
    だけど、絵が幼稚というか…ただ胸を大きく書いているだけのような(;・∀・)(笑)

まぁまぁ

ち○こ突っ込まれてても、(これは治療なんだから)って笑えるわ。
    絵柄はまぁまぁですね。
    マッサージの先生が、エロいんだけど常に敬語だから?女の子ぐふふってタイプじゃないので読みやすいです。
    女の子も途中から、先生のテクにめろめろですわ(笑)

by 稲蔵

清潔感?

マッサージ系でエロいけど、清潔感ある整体師さんで、ニヤニヤキモいオヤジじゃないから気持ち悪い感じはない。
    社員旅行にも呼ばれるくらい腕は確かみたいだから、女性顧客みんなに同じマッサージじゃないみたい?その辺、整体師さんに聞いてみたい。

えろ!

整体師さんの詐術がエロすぎて、最高です!Sっぽいところがたまりません!思わず興奮してしまいました。女の子もかわいいしいい感じ!ただ途中で兄弟の話が入ってくるのだけ少し微妙でした。整体師さんと主人公だけで充分満足です!

最近多くなってきたマッサージものですね。
    なかなか好きでした〜。
    主人公の女の子が結局整体師に惹かれているのか、気持ちいいことが好きなのかわかりませんが整体師がいるからと言って旅行行くことに決めたところかわいかったです!
    続きも買います!

整体院で……

絶対ありえないけど、そんなことあったらなんて思ったり……男の人にオイルマッサージされるとなんか気持ち悪いって思う(イケメンなら違うと思う)私にはこんな整体師触られた瞬間引く💦💦
    マンガだから許されるシチュエーションだわ。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,081件