みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)

マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想

マッサージチュウナノニハイッテルスゴウデセイタイシノグチュグチュビンカンツボシゲキ

ある意味

理想のシチュエーション。
    主人公はボケボケすぎですが
    「自分からエッチなことする」ではなくて
    「自分は嫌がっているんだけど」っていう前提があった方が
    盛り上がる女性は私だけではないはず。
    それが
    「気持ちよくなっちゃいけないのに」なんてシチュは最高の理由付け。
    ただのマッサージなのに、、、
    っていうところがいいので
    しいていえば、もう少し焦らして引き伸ばしい感じもありますが!

早く続きを

マッサージっていったい

どう考えてもおかしいマッサージなのに、ズルズル成されるがままになってしまうヒロイン。と思ったら、マッサージがおかしいことには気づいていた様子。エロイけど、こんなマッサージちょっと受けてみたい気もする。

絵が好き

マッサージものはありがちですが現実ではありえないからこそ、より楽しめます。整体師も清潔ぽくて女の子もかわいいので続きが楽しみです。

なーんか

色んな所で読んだ展開。。。
    マッサージって枠だから同じようになってしまうのだろうか。女がボケボケでツッコみたくなる。

よくある内容なのに

マッサージモノが好きで買ってしまう女子です。
    実際こんなことされたら、絶対拒否るし有り得ないけど(笑)、もしそうなったら…と考えるだけでドキドキしちゃいます。
    あと、自分に言い聞かせながらっていうのも、ドキドキしますよね( ̄∇ ̄)ズルいです、ほんとに。

エロくていい

整体師さんのキャラも冷静かつエロくていいし、主人公の女の子もついついのせられてしまうのもわかります。続編期待します。

話はとても面白いです。
    だけど、絵が幼稚というか…ただ胸を大きく書いているだけのような(;・∀・)(笑)