マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想

マッサージチュウナノニハイッテルスゴウデセイタイシノグチュグチュビンカンツボシゲキ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,170件

突っ込みどころ満載(主人公ちゃん、インナー着なさい)(整体師同行社員旅行とは)だけど、エロ漫画として楽しめてるので気にしてない。

やっぱりオイルにそういう成分あったのか!と納得しつつ、整体師にも効果出て赤面してるシーンは普段の死んだ目とのギャップ?で色々と期待したけど、ハッスルシーン短くないか?何時間も盛り上がってるところ書き込むタイミングじゃない?

最終的に整体師さん大好きですーって愛あるオチにするのか、整体師にとっての玩具ゲットオチにするのか…

個人的には紹介してくれた同僚?先輩?が気になる、実は色々わかってる上でいい人を装ってる→交えてntrゲス展開でも最近の流行に乗ってるんじゃないかな。

まぁただのエロ漫画なので見守ります。

どエロイ、、、。

整体師さんの本心がきになるなー。
    いおりちゃんもどうなんでしょうか。
    マッサージといって、どエロイ事ばかりしてくるかと思いきや、先輩と話してるいおりちゃんをみて嫉妬っぽいことしたり、おかゆつくってくれたり、体調気にかけてくれたり、整体師さんなにげに優しい…。
    エロ漫画に恋愛求めるのは良くないかもですが、この二人是非くっついてほしいです。
    他のかたが書かれてますが、先輩や妹はいらないですかね(^_^;)
    整体師さんとだけエロイチャしてほいです。

めちゃエロい!

とにかくすごいエロいです。整体師さんのテクニックがすごすぎて、、、そりゃ誰でもぐちゅぐちゅになりますね。回を追うごとに整体師さんのマッサージも過激になってきてます。2人の関係が今後どうなるか楽しみ。主人公には、先輩より、整体師さんとイチャイチャしててほしいなー。しかしこんなステキでエビ整体師さんのマッサージなら受けてみたいっ!!

おもしろい!

主人公がとてもエロいと思います。
    マッサージの方は年齢わからない感じだし、もはや何ものなんでしょうかと気になります。
    ですかだんだんお互いひかれあっているかんじがとてもじわじわきます。
    最終的にメガネとったら イケメンでしたってパターンを希望します。笑
    それか、イケメンなおじさん。。
    じゃないと妄想だけ膨らんでいきます。。

うーん

初めは面白かった。
    妹が出てきた辺りから少しずつ面白みがなくなってきた。
    整体師さんに洗脳されてる感じも萎えるし、流れもワンパターンだし。
    入院してる病院のベッドで4Pとかあり得なさすぎだし。
    絵は可愛いので星2で。

ある意味

理想のシチュエーション。
    主人公はボケボケすぎですが
    「自分からエッチなことする」ではなくて
    「自分は嫌がっているんだけど」っていう前提があった方が
    盛り上がる女性は私だけではないはず。
    それが
    「気持ちよくなっちゃいけないのに」なんてシチュは最高の理由付け。
    ただのマッサージなのに、、、
    っていうところがいいので
    しいていえば、もう少し焦らして引き伸ばしい感じもありますが!

最初はよかったけど…

レビュー再投稿です。
    整体師さんと主人公の謎の関係が好きで、ずーっと読み続けてきました。ですが、ここ数話で先輩がでてきて先輩の妹がでてきて…ちょっと萎えてきました。
    話、絵、エロさはとっても満足ですが整体師さんのテクにめろめろになってる主人公が好き、ひたすらマッサージされて感じてる主人公が見たいという同志の方は、先輩が出ばってくる数話は読み飛ばしてもいいかも…
    私は読むの止めてます。

始めは

始めはマッサージものだし、評価も高めだったので無料試しを読んで購読を決めました。整体師さんにマッサージされて感じていれば良かったのに主人公の女の子がオナりだしたのでチョットだけ萎えました。さらに先輩達が出てきて…うーん、整体師さんにマッサージでアンアン言っている所がもっと見たいのでよろしくです。

最近ムリ

主人公と整体師の二人だけのときは良かったものの、現在進行形で出ている先輩の妹がはっきり言って不要です。先輩は異性だからまだ許せはしますが、妹が出てきてから他の方も書いていますが萎えました。ポイントの無駄です。しばらく読まなくてもいいかな。

よい!!!

初めはマッサージ物が好きなのでなんとなく読み始めましたが、ハマってます!笑

絵もとてもえっちですし、主人公は天然?なのか少しおバカ?ですが可愛いです!笑
    えっちなシーンも多く、整体師さんにドキドキしてます!

最初は何の感情もなく主人公達たちを手のひらで転がしてる整体師さんでしたが、最近少しずつ主人公に気持ちが芽生えてきてるような印象でそれがたまらなく良いです!
    主人公と整体師さんがくっついて終わってほしいなぁ~と思います(o^^o)

続きが楽しみです!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,170件