みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想

マッサージチュウナノニハイッテルスゴウデセイタイシノグチュグチュビンカンツボシゲキ

話はとても面白いです。
    だけど、絵が幼稚というか…ただ胸を大きく書いているだけのような(;・∀・)(笑)

絵が好き

マッサージものはありがちですが現実ではありえないからこそ、より楽しめます。整体師も清潔ぽくて女の子もかわいいので続きが楽しみです。

エロくていい

整体師さんのキャラも冷静かつエロくていいし、主人公の女の子もついついのせられてしまうのもわかります。続編期待します。

なーんか

色んな所で読んだ展開。。。
    マッサージって枠だから同じようになってしまうのだろうか。女がボケボケでツッコみたくなる。

整体師の人が、えげつないくらい気持ち悪く描かれたおじさんが出てくるのかと思ったら、実際は気持ち悪いけど普通の人っぽく見える人だったからビックリ。ぞわぞわっとしなかった。

よくある内容なのに

マッサージモノが好きで買ってしまう女子です。
    実際こんなことされたら、絶対拒否るし有り得ないけど(笑)、もしそうなったら…と考えるだけでドキドキしちゃいます。
    あと、自分に言い聞かせながらっていうのも、ドキドキしますよね( ̄∇ ̄)ズルいです、ほんとに。

会社でも下着透けてんのかよ!って気になって笑えたのがマイナス(笑)
    内容は嫌いじゃないです

とにかくエロい!

こんな医院長いたら嫌だけど笑
    絵のタッチも綺麗だし、エロシーンもかなり多めでいいです!これはおすすめです!

マッサージっていったい

どう考えてもおかしいマッサージなのに、ズルズル成されるがままになってしまうヒロイン。と思ったら、マッサージがおかしいことには気づいていた様子。エロイけど、こんなマッサージちょっと受けてみたい気もする。