無料分から読み始めて結局、最後まで読みました!!
    ストーリーから言うと実際にこんないい話はなかなかないと思いますが…(笑)何不自由なく暮らせて、全力で守ってもらえて、愛されて!羨ましすぎます!

溺愛っぷり、最高!!
    初めはからかってる?と思ったけど、読み進めてくうちに、お互い好きなんじゃーんって思った。
    無料配信分しか読んでないけど、俺の事好きって言え!!とか〜。ドキドキしちゃう。

(*≧∀≦*)

まだまだ最初の方を読んでますが小笠原さんの激愛具合にキュン💜高校生で妊娠?かもの気持ちわかるから自分に置き換えて見ちゃう笑
    痛いですね笑
    早く次が見たいです。コツコツ見ます♪

可愛らしいけどちょいエロ!

若い2人は新婚ならではのラブラブぶり。強引な展開だったにも関わらず、主人公も彼に心を開き、愛し愛され、溺愛ぶりがほんと可愛くてたまりません。若さが初々しいです。

真村先生の絵が大好きで読ませて頂いてます。叔母さんになってもハラハラドキドキウキウキの恋愛物が止められません。あんな、こんな恋愛したかったなぁと思いながら見るのが最高ですね。

絵が可愛らしくて好きです。ストーリー的には現実的にありえそうにない話ですが、小さい頃の思い出から恋になりアプローチをしてお互いを思いやる…素敵なお話です!早く続きが読みたいです!

この作家さんの作品は、どれも好き✨
    ただ、絵のタッチや作風が少し幼稚なとこもあるから色々言われてるのも事実。
    韓国ドラマのような、貧乏×金持ちみたいな設定も、この作家さんの作風

by UGG

真村さんの絵が昔から大好きで、無料ためし読み試してみました!

飛び飛びで読んでいた作品だったので、とても楽しく読んでいます!
    無量期間が終わっても読み続けたいと思います

ありがちな設定ですが、男の子がオレオレではないところが、新鮮でいい!2人がカワイイし、絵のタッチもカッコカワイイ💕高校生ぽいところも残しつつ、愛を育んでいって欲しいなあ…

子供の頃に

子どもの頃の思い出が忘れられず、社長になって彼女を花嫁にする彗。突然、花嫁になんてびっくりするけど、社長なのに子供みたいなかわいい笑顔にキュンとします!