新婚中で、溺愛で。のレビューと感想

新婚中で、溺愛で。

シンコンチュウデデキアイデ

この作家は

女子高生と大人の男という設定が好きなんだろうなぁと他の作品見ても同じ設定ばかり。
    しかもありきたりすぎて、飽きる。
    作品数こなす度にだんだん主人公の相手の男が、幼くなってる気がする。
    大人に見えない。
    いい加減、主人公を女子高生にするのを止めてほしい。それか相手を大人にするのを止めてほしい。
    純愛にしたいなら、高校生同士とかにして。
    また、この手の話か、ってウンザリ。
    絵は好きなんだけど、内容が全くないから面白みがない。

by tunaa

なんというか、、
    ツッコミどころが多数、といった感じです
    あり得ないストーリーが平気な方はいいんじゃないでしょうか
    私にはむりでした
    ありえなくても面白みのあるストーリーならまだしも何番煎じ?といったわかりやすい展開でした
    ザ!変な理想の少女漫画!感です
    試しに読んでみるのもいいかもしれませんが、大人にはきつかったです

4話まで読みました

4話まで無料だという事だったので
    読みました。

正直あまり好きじゃなかったです。
    絵は1話でんーと思っていたのですが
    もしかしたらストーリーが面白いから
    無料開放なのかもっ!とりあえずちゃんと
    読もうと思って読んでみましたが

話も普通でありきたりです。

絵も「ちゃお」という雑誌に出てくるような
    感じでエロがないのでつまらないです。
    でも今後に期待して星2で!

ギブ…

無料一話目でもうお腹いっぱい…です。
    目が大きくて、少女マンガ(なかよし、りぼん等)感バリバリ。
    ありきたりネタ。
    無駄に低年齢推し。低年齢なのに親は金の為なら娘をあっさり嫁に出す。(しかも親には言ったから、で登場もなし。そんなんあるかよ。)
    男性も目が大きくて色気ゼロ。
    お子さまにしか見えない。
    描く方向性が間違っているとしか思えないチグハグな絵と内容に無料4話公開のところ、1話でギブアップです。

うーん。

違う作品読んでいて、関連商品として出てきました。数話無料だから読んでみようかと1話目開きましたが、途中でやめました。

うーん。何か昔のドラマでよくありそうな設定だなーと。普通に考えてありえなさすぎるなと。絵も受け付けませんでした。

設定が現実的ではないのと、登場人物の年齢が若すぎるから自分には入り込めなかったのかもしれません。

よくある貧乏ヒロインが金持ちヒーローに助けてもらう話。
    無料分しか読んでないけどポイント出してまではいいかなぁと。ヒーローが19歳に見えないし、同じ歳の高校生にしか見えないかな。主人公の女の子も可愛から応援したくなる感じはあるけど。でも、現実逃避したいなら見ても楽しいかも。わたしは少女マンガ好きだけど、これは無料分だけで満足でした。

無料分があったので読んでみましたが…
    うん、これは小中学生向けですね。
    絵も内容も幼いので、いい歳の私は完全に対象年齢外でした(笑)
    かといって、子供がこれを読むっていうのも内容的にちょっとおすすめできないし、微妙です。
    そもそも借金を肩代わりしてもらったからといって自分の娘を母親が勝手に結婚させるって道義的にあり得ないから…

なんだかなー

ちょっと、出会い方とか
    出会ってからのストーリーが
    全て省かれていて
    一話を読み終えた時の
    置いていかれた感が
    はんぱなかったです( TДT)
    主人公はかわいくて
    心の動きとかも、多少は
    描かれていたのですが
    社長の気持ちとかは
    表情も変化ないし、
    ツンデレなのか、Sなのか
    キャラがはっきりしていない
    のも気になります。

うーん…

現実味が無さすぎてリズムが早すぎる。急なのでこっちが置いていかれることが多い。
    絵柄は完全に少女向けで見てて可愛いけど、若々しすぎて中学生くらいじゃないときゅんとしないかも。20代にはイマイチでした。
    でも扉絵とかは可愛いので、テンプレな急に俺様にプロポーズされる話が好きな人にはおすすめだと思います。

少女マンガありがちな展開で、よくある、よく言えば「王道」、悪く言えば「読まなくても展開が分かる気がする」話でした。

若すぎる社長とかないだろ?と思うし、小学生女子向けなのかしら?きゅんきゅんしない、リアリティーがない。

個人的には全然おもしろくなかった。無料部分さえも全部読まずして、終わりにしました。