無料分16話まで読みました。
    最初の方で思ったのは展開が早すぎてついていけないなと思いました。
    小笠原さんが19歳で会社社長という設定ですが、見た目が若すぎて話が入ってきませんでした。
    よくある貧乏JKと社長のラブストーリーが好きで幼い絵が好きな方は好きかもしれません。
    私は無料分だけで充分でした。
    ちなみに、16話までで夜の方は結ばれそうで結ばれていません。

社長と貧乏(訳あり)な女の子のストーリー。
    身分が違いすぎるのにやたら社長に溺愛される。

もうこの手の漫画は読み尽くしたんじゃないか?というくらい王道ですが、これもまさしく。

ただ、他の漫画と違うところは、絵が幼すぎるせいか感情移入できないところ。
    社長も若い!っていう設定なのは分かっていますが、もう少し大人に見えればもっと違っていたかもしれません。

うーん。

親の借金があって その返済のせいでバイトざんまいの女子高生が、若くてかっこいい社長に 借金を返してもらったうえに プロポーズされて結婚とか羨ましさ満載だけど ちょっとその設定はリアリティにかけて なんだかなぁ〜の感じ…。
    名刺入れに幼い頃の写真が入っていたのはなぜかは気にはなったけど 途中で読むのをやめました。

高校生くらいが読んだら楽しい?

親が出てこないけど、娘16歳で結婚許しちゃうんだ~小さい頃に金目当てでなく接してくれたからずっと思っていたなんて、小さい頃から金目当てで接する人いるの?って思ったり…
    ヒロインの親世代なので???いっぱいで無料分を読んでます。絵も「かわいい」感じなので、ヒロイン世代なら楽しめるのかな?

ちょwww

ちょっと、いやかなりありえない内容だし、展開が早すぎて、こんなすぐ気持ち動かないだろってスピードで進むから見ててきゅんきゅんすらしない、気持ちがついていかないストーリーです。
    「まだまだ秘密がありそうですーー☆」みたいなテンションにもついていけず…アラサーの読む漫画では無かったなと後悔

設定に無理がある

19歳で有名企業の社長もなかなか無理な設定ですが16歳の女の子の父親の借金を肩代わりして結婚。
    それも昔から好きだった女の子ってよくある設定ですが年齢も内容も無理がありイチャイチャのくだりも素直に受け入れられません。
    純粋に読めば面白いのですが設定がね…

毎日無料分よみました

でも、無料じゃなかったら1話で離脱してたと思う。
    続き読みたいともならなかったし
    主人公二人が幼すぎてムリだった
    よくある契約結婚でも、読者がローティーンならこの年齢設定や見た目に憧れるのかな、と思わなくもないけど、、、

んーやっぱないな

よくある話

ヒーローがもう少しイケメンなら良かったのに。髪がボサボサの中学生って感じ。
    ヒロイン自ら突っ込んでたけど、え?惚れた理由、それだけ?
    ドキドキゲームは面白かったです。
    それ以外は、あちこちでみるエピソードでした。
    5話の無料分までしか読んでませんが。

絵が好きじゃない

19歳という設定だから、しょうがないかもしれないけど
    男性の顔が幼すぎちゃって
    なのに、社長で俺様な言葉使いで
    いわかんありすぎて、感情移入もときめきも感じません
    話はまあいいと思うけど
    私の好みの絵じゃなかったって事です
    無料分でやめました

by kuusan

子供向けかな

展開の早さに私はちょっと付いていけないな。って感じでした。少女漫画に良くある俺様系の男子に大事にされてきゅんきゅんするような話が好きな人にはオススメですが、小中学生向けのような感じですね。
    試し読みで展開に混乱してしまい、続きは読んでません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全559件