みんなのレビューと感想「大江戸せくすぽっぷ」(ネタバレ非表示)

表紙だけ見ると、やや古臭くいつもなら素通りするところでした。レビューが高評価だったので、ためしに読んでみることに。
    ハマりました!!
    江戸時代の生きたダッ○ワイフ、ありえない設定に笑わせてくれる要素がたっぷりです。真面目な話ではありません。

タイトルからして、エロいこと間違いなしとは
    絶対思っていましたが、やや、物語も面白くって
    シリアス面もありつつほどよいエロさもありつつ
    爽やかに読めちゃいますね。

昔もあったのかなぁ‥♪

いつの時代もきっと性的に楽しむ道具はあったよね?とおもうと、また楽しく読めました♪そして、それにもし命を吹き込めたら‥楽しくも悲しくもあるなと面白く読めました!

この時代背景にこの内容!よく思いついたものだと思いました。だからといってそんなにいやらしくグロくもなく、人間対人形なのに問題解決してしまうところが妙に納得してしまいます。

絵はあまり好きじゃないけれど内容は面白いです。変わった展開であきませんね。しょっぱな笑ってしまいました。

学生時代に少年誌で読んでいた作家さんの名前を見つけて、無料分だけ読みました。テンポよく読めて面白いです。

無料だったのでとりあえず読んでみました。昔の絵柄とかはあまり読んでいなかったのですが、このお話は好きでした。

なんとも面白い設定で、笑えます。
    江戸時代というのが又、面白い。
    イライラしてる時に読むと、サクサク読めるので、何気に癒やされますよ。

何が狙いで、何を伝えたくて書かれた漫画なのか、、、でも、人形や魂のは着脱はないけど、史実にはこんな話はよくある話だったのでしょうね。

全然読んでなかったけど面白かった。昔憑依させた人形が大事件を起こしているのに反省がめちゃくちゃ軽い。