みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まぁまぁ

ひょうか、3.9だったのであまりきたいせずだったが絵がかわいい

試し読みしたけど、ポイントがないから
    まだ続きがよめていない、、、
    いきなり結婚ってどういうことなのかなぁ。
    でも好きな上司でHもいいならサイコーで
    羨ましい

うーむ

絵がもう少し丁寧で柔らかい感じだったらなぁーと。内容が内容だけに絵が薄っぺらく思えてしまいました。残念。

絵が

とっても綺麗!
    ありきたりな主人公とイケメンな上司と思いきや、、!?
    体から始まる2人の先がとっても気になります。

可愛くて

作者さんの他の作品からのお試しからでしたが、主人公の女の子が可愛くて、絵のタッチもキレイです。話も読みやすいし◯

女の子はかわいいし、課長も優しくて愛のあるエッチで良いんだけど...
    ちょっと描写というか、絵のタッチがライト過ぎて子供っぽく感じてしまいました。

皆さん言われていますが、絵は確かにかわいくて読みやすかったです。
    ヒーローもイケメンで、ヒロインもかわいくて、タイトルにも興味をそそられて最後まで読みましたが、可もなく不可もなくって感じでした。
    もうちょっとドラマチックな仕上がりで、ハラハラどきどきしながら読みたかったかな。なんて思ってしまいました。
    ちょっと私にはあっさりしすぎてたかな?
    もう一波乱あって、ハッピーエンドだったら言うことなし❗だったのに……
    わがままでごめんなさい。

この人の作品面白いね

他の作品読んでみたので、こちらはどんなかな?とためし読み。お!こっちも面白くなりそう。この作者さんの漫画いいですね。話がとても期待もてる感じで。特に相手役がいい。女の子もかわいいし、これも後で購入決定です。

なんともいえない作品でした。

何となくですけど、荒削りな作品だと感じましたストーリ自体はすごくすぎてます

この作家さんはすべてチェックしてます。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。でも、なぜ体の相性できめるのか、レスにはなりたくないぐらいではなんとなくつまらないなーとおもいました。
    でも、次回もこの作家さんの作品購入するんだろうなとおもいました。